Re: [心情] 難以釋懷的心情

看板GetMarry作者 (溫柔自是勝強剛)時間5月前 (2023/11/16 17:28), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 5月前最新討論串2/2 (看更多)
我結婚的時候 本來要穿一件我老公和閨蜜都稱讚的衣服 結果因為稍露被爸媽反對而穿了另一套 婚禮後看了照片 一直很後悔沒有堅持 拼命問人那天是不是看起來很壯 甚至還問了公公(公公表示問號) 但老實說根本沒什麼人記得那天我的禮服細節 焦慮了幾天我老公也被我煩死了 搞到後來他也不爽 大吵了一架後突然領悟到 婚禮只是個儀式、一個過程 重點是婚後兩人的生活 話說回來 原po其實你本來也是要放棄交手橋段呀 所以忘記了其實也只是照原定計畫呀 這樣想會不會寬心點呢 ※ 引述《one1114 (Alice)》之銘言: : 我的婚禮有教堂證婚橋段, : 因為爸爸不在了, : 原先顧慮媽媽的感受,放棄交手橋段, : 後來媽媽自己提出要有人牽我進場, : 而且要男生, : 所以特別請伯父牽手進場, : 結果進場一切順利,就是沒交手………. : 當下也沒有想到(T_T) : 證婚完攝影師就問我們說怎麼沒交手 : 才想說對欸! : 但由於當天實在太忙太累,壓根無法管 : 現在,越想越悶 : 超悶,很難釋懷 : 不管整場婚禮籌備階段有多不順問題多多 : 我都是抱著,結果是好就好了的心情安撫自己 : 當天儘管有小小瑕疵,也覺得完美 : 現在整個人睡醒了, : 就突然覺得怎麼會漏了一個大重點 : 我的整場婚禮竟然沒交手 : 因為參加別人婚禮看到這個橋段我都會哭 : 現在感覺好遺憾好鬱卒 : 試圖找各種理由安撫自己 : 結果找不到T^T : 好像認識的人幾乎都有交手……… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.195.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1700126939.A.1A6.html

11/16 23:27, 5月前 , 1F
收到你的安慰,謝謝你大推你的開導(抱)

11/17 18:23, 5月前 , 2F
我籌備一年婚禮,太信任新秘沒試妝,當天

11/17 18:23, 5月前 , 3F
妝髮超醜甚至送客那套nubra還沒黏好差點曝

11/17 18:23, 5月前 , 4F
光,我看一次照片後悔一次,但就算了XD真

11/17 18:23, 5月前 , 5F
的重點是未來的婚姻生活

11/19 07:59, 5月前 , 6F
我的新秘沒有把我的主紗拉鍊拉好,後

11/19 07:59, 5月前 , 7F
來看照片才發現(當天都沒人跟我說