Re: [心情] 反推 板橋 水花攝影工作室 要求刪除評論

看板GetMarry作者 (sasa5566)時間3年前 (2021/04/09 23:56), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
(原文恕刪,感想再最下面~) 我也是不久前去水花看過,體驗真的不算好,所以也想來分享一下當天的情況 當天是Sunny接待我們的,一開始她就很親切並詳細的介紹他們家的方案 他們家的相本跟桌框那些周邊質感都很吸引人,看了我們滿喜歡的 但後來去試穿禮服時Sunny就直接拿了兩件大澎裙白紗要給我試穿 由於本人是扁身所以當下就表明不喜歡澎裙,覺得上身會看起來很單薄 就告訴她我比較喜歡魚尾或A-line然後上身削肩或一字領的款式 她就感覺不太願意然後說"你們這個桌數你穿魚尾賓客看不到妳喔" (嗯?不是我喜歡比較重要嗎??) 但還是意思意思的去繞了一下結果還是原本那兩件另外多拿了一塊紗(? 後來我還是穿了,果然上身就是很單薄這樣... 她就說這個裙擺是他們家很特別的設計很閃耀之類之類的 問題是我就不喜歡澎裙阿...再閃我都不會突然喜歡好嗎... 試穿是有幫我簡單整理頭髮還有搭配耳環,這方面滿用心的不過不能拍照 然後拿剛剛那塊紗幫我圍了一字領讓我體驗一字領的感覺(? 是沒有一字領的禮服嗎...要用這種方式... 之後就去參觀他們其他婚紗還有攝影棚也都沒有特別打動我的感覺 所以後來開始談喜不喜歡他們家的時候我就滿婉轉的說我們想再考慮多比較這樣 她就說"這部份還是要看你啦"(當然看我阿 不然??) "台北新北我都比較過了啦,我們給的優惠~!@#$%^&" (抱歉當時我已分神,大概就是不用加錢但可以選加錢區的禮服) 我們還是婉轉的說因為這是我們看的第一家所以想再比較看看 她可能有點不高興了吧 就說"阿是要比較什麼" 我也有點小不悅就回她"我要去桃園比較別家工作室 你剛剛只說台北新北 桃園沒比到吧" 她就無言了XD然後說不然你付訂金1000塊可以保留這些優惠 之後可以轉購物金買安瓶或Nu Bra 還好沒付,後來看的3家體驗都比這家好太多了... 總結看完這間的感想簡單來說就是: 1.澎裙很閃很美,喜歡澎裙華麗感可以考慮 2.原原Po是說不能試穿,但就算可以試穿也不見得挑你喜歡的給你試穿(? 3.會狂推銷,會有壓力,會叫你付1000塊(訂金?交朋友金? 題外話:後來在桃園有挑到真的喜歡的店家,還好有去比較(白眼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.204.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1617983784.A.987.html

04/10 01:28, 3年前 , 1F
妳反應好快!桃園那段帥爆XD

04/10 02:28, 3年前 , 2F
這種推銷我很反感

04/10 11:58, 3年前 , 3F
反感+1,幫高調

04/10 16:22, 3年前 , 4F
我去台中兩家也都是一直留人要付訂金

04/10 16:22, 3年前 , 5F
不然走不出去,說什麼第一次來才有這

04/10 16:22, 3年前 , 6F
個優惠,第二次就沒有,感覺很差

04/11 00:27, 3年前 , 7F
訂金,讓我想起j2小辣椒的白眼

04/11 16:31, 3年前 , 8F
請問你挑了桃園哪一家呢

04/11 18:41, 3年前 , 9F
我後來選了黛門 不過還沒有拍~如果滿意

04/11 18:41, 3年前 , 10F
會再上來分享~

04/12 08:20, 3年前 , 11F
原來不少人跟我一樣遭遇(拍拍...

04/12 09:45, 3年前 , 12F
代改文章標題(與原文同標題)