[推薦] 台南-希臘風情婚紗已刪文

看板GetMarry作者 (Tim)時間4年前 (2020/04/26 22:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
新人or廠商所在地區:台南 是屬於新人哪種場合:婚紗拍攝 拍攝日期:109年04月 試妝日期:無 廠商名稱:希臘風情婚紗 服務團隊:婚顧(慧修)、禮秘(嘉芫)、攝影師(阿國)、燈光師(小昀)、新秘(雅雯 ) 聯絡資訊 :https://www.facebook.com/greece520520/ 訂購金額(大約) :包套53800元 優惠內容:無 心得: 決定結婚時,身旁親朋好友不斷洗腦「不用拍太貴,以後不會看」,當時就決定只有三萬 左右的預算拍婚紗。 第一間: 選離工作地點選近的嘉義某婚紗工作室(整體非常的喜歡),但因考慮之後可能會搬到台南 的因素才沒有選擇。 第二間: 選擇離家近的嘉義某婚紗公司,走進去只給了一本範本也沒有打給算看婚紗且價錢也不可 愛,當時看完第二間對婚紗公司印象就有點打折,但因男方同事介紹抱著看看的心態再預 約第三間婚紗公司(希臘風情)。 第三間:也就是希臘風情啦~ 一走進店裡滿滿的都是新人來諮詢及挑照片時,內心就決定是這間了,人多到有種放心地 感覺,當時因為人太多了,她們先拿了很多他們親自拍的範本讓我們看,不久後由副理先 接待我們向我們介紹了不同方案,並遞上店裡的招牌紅茶(來過真的必喝!每次都要喝上 好幾杯),看完了相本後婚顧依我們喜歡什麼風格來搭配攝影師,而希臘風情跟當時看過 的工作室一樣簡單介紹完方案就先讓我上樓看婚紗,讓女生先試穿及拍照的感覺很加分( 畢竟願意讓新人拍照的店家不多),因為二樓的婚紗已經夠我圓夢了,所以三樓的加價區 的部分我是直接沒看了(口袋也不夠深),整體來說是讓人很舒服的婚紗公司,所以當天就 下訂了。 第二次再到婚紗公司是挑選拍婚紗及伴娘服的時刻,帶著兩個毒舌派的伴娘及沒意見新郎 一起來挑選,而挑選過程中也同意讓我們架設手機用縮時錄影紀錄挑選婚紗的過程,禮秘 嘉芫除了協助我穿脫禮服外還給了很多建議呢!穿穿脫脫不下幾十件禮服,禮秘非常很有 耐心,整個試穿過程很愉快,挑完婚紗後則與攝影師阿國與我們討論拍攝場景,我們只想 了兩個有回憶的必去景點,其他都由阿國幫我們安排。 第三次則是拍婚紗, 一早八點準時到婚紗公司門口,由新秘雅雯幫我弄妝髮,坐下時看著新秘手上拿著我列出 的妝髮圖,其實我一點都沒有頭緒,就讓新秘視我的禮服搭配,整體來說非常的喜歡且很 好溝通。 女生妝髮完成約兩小時,男生則約十分鐘就好了! (難怪上次有提醒女生要先吃完早餐在來,男生則帶來婚紗公司吃就好哈哈哈) 第一套禮服穿上發現上胸鬆鬆的,新秘馬上幫我找人臨時縫上幾針,拍照時看不出臨時的 縫線呢! 總計我們拍了4套,跑了八九個台南的外景,及少數幾個棚拍,本來很抗拒棚拍,但有一 個充滿乾燥花的景及旁邊的白布簾拍起來很韓系呢! 這真是讓我對棚拍改觀!而外拍也有燈光師小昀陪著我們,幫我們打理一切,我只需要慢 走,提著婚紗不要跌倒就好! 直到最後一個外拍發現我的髮型被動作很大的我用亂了,攝影師阿國則是用他的巧手幫我 簡單整理一下,最後完成拍攝。 攝影師還能兼任妝髮工作真是太厲害了! 當天拍攝到晚上約19點半, 發現一點都不累,很興奮的完成拍攝。 最後則是挑片選片, 整個陷入選擇性障礙的窘境,每張都好喜歡! 要從4百多張相片中挑出40張入本真的是人生一大挑戰XD (還好我們選的是電子檔全買方案), 前前後後仍花費5.5小時才完成漫長挑片的過程。 以下放上一張小成果獻醜囉^^ https://i.imgur.com/oS84OFZ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.88.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1587910174.A.EEC.html

04/27 08:24, 4年前 , 1F
我是800多張挑30張欸XD有夠煎熬~

04/28 09:51, 4年前 , 2F
希臘風情為廣宣廠商