[廣宣] 台南百聯銀樓

看板GetMarry作者 (ide)時間5年前 (2019/04/10 23:14), 5年前編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 5年前最新討論串4/7 (看更多)
新人or廠商所在地區:台南 廠商名稱:百聯珠寶銀樓 聯絡資訊:台南市西門路二段221號 訂購金額(大約):一萬多 優惠內容: 鄉民優惠價 --------------------- ptt首po就獻給get marry版了,手機發文,希望格式別跑掉。 要結婚前,有跟老公提過要不要去挑結婚對戒,他說他買了會帶的機率可能很少,但女生 總是會想要個結婚戒指,對於鑽戒我覺得可能會戴的機率也不多,所以想挑個平常生活戴 的婚戒,於是就要老公陪我去看,老公說好。但後來想想,帶另一半去通常也不會給什麼 意見,只會說妳喜歡就好,所以最後我是帶著我妹妹陪我去挑的,畢竟這種東西女生在看 比較準。 來到百聯,才剛停好車,就有店員小姐出來門口迎接,表明想看平常能戴的婚戒後,就拿 出來幫我試帶,因為自已本身有先上網看了一些自已喜歡的款式,並告知店員,讓店員小 姐能快速挑選出我大概會喜歡的類型。 果然有些看起來好看的,要真的試戴在自已手上才知道適不適合自已,店員小姐不厭其煩 的幫我試,並用二選一的方式來選擇,過程還有問說如何得知百聯的,我說從ptt做功課 ,店員就說ptt鄉民會有更優惠的價格。 最後也謝謝店員很親切也很有耐心的介紹,過程中完成沒有強迫感覺真的很棒!!而且因為 我嫁到桃園的原因,要拿戒指可能就只能等回台南娘家了,所以去拿戒指的時候已經過了 一個多月了,沒想到當初接待我的店員小姐還能記得我,也還記得當初在挑選的時候聊天 的內容,就問我說:「有沒有跟老公請錢了?」,真的讓我很驚訝!!所以百聯真的超推薦 的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.162.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1554909299.A.5A3.html

04/13 16:54, 5年前 , 1F
「戴」戒指。百聯態度親和,可以放

04/13 16:54, 5年前 , 2F
鬆挑,挑完算價格稍微超出預算,店

04/13 16:54, 5年前 , 3F
員也看出來直接問我,最後再給滿意

04/13 16:54, 5年前 , 4F
的折扣(也有問怎麼知道他們店的,

04/13 16:54, 5年前 , 5F
便告知是網路找的)
※ 編輯: kskde6054 (39.9.41.213), 05/25/2019 22:58:49