Re: [問題] 因為算命的一句話 婚期要被延三年....

看板GetMarry作者 (我愛CP)時間6年前 (2017/09/19 17:50), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我本身也是氣算命師氣的要死 而且我還被他搞過2次 一次是房子在裝潢的時候.一直干涉我們房間廁所格局(講不完) 好不容易自己重新設計該怎麼閃掉“他所謂的煞”但是他又有別的話要講 是不會一次講完是不是啦!!!!!(超想這樣嗆他的) 但是沒辦法,頭期款是我爸媽出的錢,重點是我爸又只相信這個算命師 原po剛買房也許之後......... 第二次也是婚期被延了一年左右(想當初覺得一年夠久了原來還有更扯的....) 我也有跟原po 一樣的想法,到底算命師是促進夫妻感情還是爭吵的來源,根本就在搞破 壞阿!!! 我覺得解決的辦法是-換一個算命師 因為每個算命師都有他們“自己的一套”(無言.....)所以算出來的結果就會不一樣 多算幾個(雖然紅包很痛....)算完的時候選一個你比較喜歡的結果,然後瘋狂push 那 位,網路說他很準啦他算過哪位名人啦對方父母也要找他們的算命師啦之類的 但是如果跟我一樣從頭到尾只相信一位那就無解了.....(雖然我最後是按照我想要的去 進行,這中間經過很多革命,但是我覺得親情已經受影響了........唉...........) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.225.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1505814612.A.2EA.html

09/19 21:17, , 1F
拍拍QQ

09/20 13:21, , 2F
還有一個方法,拿錢請算命的換個說法

09/20 16:51, , 3F
這個是家長的信任度問題,家長對他專用的命理師信任

09/20 16:51, , 4F
就算其他命理師再講什麼,大抵上也沒有什麼作用

09/20 17:33, , 5F
樓上說的沒錯