Re: [問題] 請問台中西敏婚紗

看板GetMarry作者 (謝謝大家的疼愛)時間7年前 (2017/06/24 22:36), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《geniusapple (水晶蘋果)》之銘言: : 請問版上的學姐們,有人是在台中西敏拍婚紗嗎? : 查詢了一下,都只有在台北拍婚紗的分享文, : 想徵詢一下版上的大家,有人是在這家拍嗎? : 可以分享一下嗎?因為這星期打算來跑婚紗店, : 在看婚紗店前,想做點功課,評價不好的或太貴的就直接pass, : 可是一直找不到這家的分享文,請版友不吝分享一下,謝謝。 大大不推喔,因為看到台北西敏的評價,所以今天特地去台中西敏 先說自己的心情 因為很想穿上品牌婚紗,幾乎都要加價 每一件都要好幾萬?所以已經接受六位數婚紗的事實 那個價錢是一般包套的三倍啊!!!我一毛錢也沒殺喔,這種好客人到那裏找啊!!! 台中西敏開的價錢跟比提、華納 給我的差不到一千元,可是服務態度差超多的 因為西敏婚紗很強,今天特別去看,晚上只有我們一組客人 他很客氣,但是很冷淡,說今天只是讓我體驗 只穿一件白紗 跟晚禮服 等到確定下定後,才給我兩小時時間挑禮服 比提有三位小姐包含禮服經理陪我試到晚上十一點,也跟家人互動很歡樂, 這個價錢免費升級造型總監跟攝影總監,還有很多東西也幫你升級 華納有龍鳳掛,禮服很多,男女生都各有五套拍攝 這個價錢不但是升級造型總監 攝影總監, 還有金箔紙的婚紗本子防潑水甚麼的 昆娜 還沒有談到全部穿品牌禮服的加價部分價錢,但是已經免費幫我升級攝影總監 而且氣氛超歡樂的,我媽在那裏喝巧克力整個喝開了 一開始覺得一定要找到命定婚紗,覺得要穿美美的, 所以到現在都沒有看到那個讓我驚豔的婚紗,遲遲無法下訂 因為王崴崴婚紗,特別到林威,結果被羞辱 因為台北西敏婚紗很美,特別到台中西敏,結果捧著大錢被忽略 現在覺得服務品質很重要,如果服務很差,婚紗再美麗 攝影 化妝都很差,修片也很隨便,那不是花了大錢又受一肚子氣嗎? 希望我的分享有幫助到你喔 -- we are the champions no time for loser -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.241.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1498314990.A.2AE.html

06/24 23:13, , 1F
你的排版到底是...

06/25 00:08, , 2F
我的婚紗是在台中西敏拍的歐!真的很貴!

06/25 00:11, , 3F
全部包套、側拍、場地費全部費用加起來接近18萬,

06/25 00:11, , 4F
不過拍起來蠻漂亮的。但是覺得新人還可以多看看多

06/25 00:11, , 5F
比較!

06/25 00:13, , 6F
還有加結婚的新秘費用、照片電子檔加挑!

06/25 00:14, , 7F
我也覺得服務品質很重要,不要花了大錢但受了一肚子

06/25 00:14, , 8F
氣!

06/25 00:15, , 9F
這個排版有點亂......

06/25 06:34, , 10F
應該不是排版的問題而是文筆XD

06/25 06:35, , 11F
幫總結:原PO願意花六位數穿品牌婚紗,試穿了幾間就

06/25 06:35, , 12F
西敏服務最差(冷淡、試穿件數少、下訂後只能挑2hr)

06/25 06:37, , 13F
相較之下其它間服務熱情、各種升級

06/25 06:37, , 14F
大概是這樣吧

06/25 11:44, , 15F
不推傳統婚紗店,檔案.宴客服 加價不值得