Re: [問題] 求Elsa風格的新秘推薦

看板GetMarry作者 (逼)時間7年前 (2016/08/02 00:49), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
也是被版友分享的名單生火 加上朋友學姊的新秘也是Elsa 妝容髮型都打中我 捧花也超 級 美 所以默默決定明年結婚也要找Elsa 沒想到就看到這篇 FB私訊詢問的結果是 檔期暫定是婚期的6個月前才開放預訂 例如: 婚期是2017年底 那要等到2017年中才可能會開放預訂 這讓我好焦慮啊!! 雖然真的很喜歡Elsa的風格 可是我心臟真的很小顆不敢賭... 請問我要另覓新秘 還是要等呢? 請學姊們給我一點建議... 感謝大家~~~ ※ 引述《orangeakane (orange)》之銘言: : 被前幾天版友分享的新秘名單生到火 : Elsa做的每個造型都讓我驚呼超美 : 可惜他明年暫不接新秘的工作......QQ : 陸續找了十幾個新秘又都沒檔期(婚期明年三月耶>"<) : 只好來求助版上的學姊們,有沒有類似Elsa風格的新秘呢? : 看了好幾個新秘,大概找出自己喜歡的感覺應該是 : 1.清透妝感,乾淨眼妝 : 2.自然流線又有蓬鬆感的編髮(但不能太亂和毛躁) : 當然也希望新秘人很好,手腳快 : 拜託大家了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.111.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1470070173.A.A1A.html

08/02 13:50, , 1F
等的同時也看看其他新祕的作品,說不定也能看到喜歡

08/02 13:50, , 2F
的,不然還是會焦慮啊!推愛瑞思造型團隊。

08/02 20:12, , 3F
台中新秘佳玲FLORA也是淡雅清新乾淨妝感,編髮線條

08/02 20:12, , 4F
也是蓬鬆派的,都可以多方比較詢問

08/02 21:44, , 5F
我最近也在看~覺得Ariesy團隊的新秘都很不錯

08/03 21:35, , 6F
我之前是給台中新祕小靡 她妝真很透 動作很俐落

08/03 21:37, , 7F
而且人很親切 溝通時候很有耐心 有板友也說很有耐心

08/03 22:03, , 8F
謝謝大家的建議 我會參考然後繼續尋找喜歡的新秘!

08/04 16:06, , 9F
我前天也是找台中的新秘小靡試妝

08/04 16:06, , 10F
整體感覺是我喜歡的 所以簽約了

08/04 16:06, , 11F
真的是版友們說的很親切 喜歡可以趕快詢問試妝 因

08/04 16:06, , 12F
為很多新秘真的都滿了

10/03 19:11, , 13F
Elsa只有開放半年哦? 我昨天私訊她問檔期 等待回覆

10/03 19:11, , 14F
中...