Re: [問題] 台中樂林(The Ring)婚紗

看板GetMarry作者 (七七)時間8年前 (2015/12/14 19:00), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ichigophoebe (菲比‧吉賽拉)》之銘言: : 上禮拜有去台中SoSi諮詢,因為還滿喜歡他們風格,八成就是在那邊拍了! : 目前是屬意樂林婚紗,私訊問後得知要下訂拍照才可以直接過去選禮服~ : 可是,我很擔心到時候要是選不到中意的怎麼辦?且不知道加價區的比例高不高...因為預 : 算已經爆了,如果到時候都是加價,應該會崩潰@@ : 請問板上有樂林新娘可以分享嗎?謝謝! 我是4月拍婚紗,12月結婚的新人 也是在SOSI台中拍的 我那時候三間配合的都去,最後選擇樂林 以下根據我試禮服的順序列出 1.Miss Oli奧莉小姐 ☆☆☆☆ 款式蠻多的,禮祕服務也不錯。 喜歡魚尾款式的新娘可以考慮,蠻多魚尾款 2.The Ring樂林 ☆☆☆☆☆ 因為我自己本身喜歡比較素的款式, 兩位服務過的禮祕都很會推薦, 拍婚紗跟婚宴當天的都是禮祕依照我挑選和試穿過的感覺, 試穿完後又另外再拿出來讓我試穿, 試穿過程很貼心,綁帶款試穿一律用綁的, 也會給時間拍照,還會幫忙拍照。(跟確認老公拍的如何XD) MissOli跟樂林都是用Ipad直接填婚紗代號挑選,試穿過程都會喬好衣服才出來拍照 3.My Dear ☆☆ 款式很多 用電腦禮祕邊介紹邊看,所以會花比較多時間在挑選, 但能夠看到其他新人穿同款拍照的感覺 缺點是試穿時間大大壓縮 (1.5hr挑,0.5hr試穿), 禮祕直接快速套上(不喬胸部,不綁帶,直接用夾子替代), 快速穿脫過程被裙撐刮傷兩三次, 拍照時間很短,所以試完馬上打X 這三間我個人除了禮服的款式之外 還蠻重視禮祕服務的感覺 太急躁的我真的無法 當然不是每個被服務的新娘都會遇到一樣的狀況 只是我蠻推薦樂林的兩位禮祕 先後服務婚紗照款式跟宴客款 試穿過程會跟新娘聊聊 也會給予建議 我後來選的款式也幾乎是禮祕看完後整輪試穿的感覺 再挑適合我的款式 蠻適合不知所措的新娘XDDD http://i.imgur.com/AnxRKtC.jpg
婚紗照的三套 http://i.imgur.com/NKDslu6.jpg
訂結同天的宴客款 祝各位準新娘都能挑到喜歡的婚紗 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.99.229.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1450090812.A.CA3.html

12/14 20:23, , 1F
我選樂林~因為禮秘是天使!真跟這篇文章說的一樣

12/14 20:23, , 2F
唷!大推樂林的禮秘!

12/14 20:24, , 3F
我在my deaar 試穿,綁帶款都有綁唷

12/14 20:56, , 4F
推Oli禮服新,禮祕也不錯!

12/14 22:06, , 5F
推,新娘好美

12/14 22:20, , 6F
my dear 有綁啊~