Re: [分享] 讓人好失望超後悔的新秘

看板GetMarry作者 (新祕Elley)時間9年前 (2014/11/30 18:15), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(引文過長抱歉刪掉部分) 原PO辛苦了 也感謝您願意在版上分享不是很愉快的經驗 藉由這篇文章 不知道能不能請分享經驗的新人們多一些關鍵字 讓看文的網友有參考依據呢? 其實因為我剛好有幾個關鍵特點跟文章的描述有點像 如也曾出國為新人服務 也很幸運地在版上有被新人推薦 新娘的妝感上也傾向較為淡雅 再加上小助理也是姊姊===>這個部分也一樣真的太難得了>"< 只差在我都是自己開車,目前也尚未讓助理負責親友髮妝 (可是新人根本不會注意到這些小細節) 光看PO文描述的關鍵點 連我自己都驚嚇了(囧) 因為已經有超過十位的親友以及新人詢問這位新秘是不是我Q_Q 如果可以能不能在文章中稍微加一些關鍵字 除了讓之後的新人能夠更方便的搜尋與參考外 也保護其他在同縣市或同區域服務的無辜業者呢? ※ 引述《cecilia1220 (love and peace)》之銘言: : 有無接受廠商優惠、折扣、利益: 無 s : 優惠、折扣、利益內容: (需回答給後輩參考的福利用) : ------------------------------------------------------------------------ : 血淚圖文版:http://cecilia12200.pixnet.net/blog/post/393236942 : 距離婚禮已經超過半年了,不過一想到當天婚秘的表現還是有點難過+生氣+失落:( : 現在只要我和老公說我在網路上看到什麼什麼好像不錯的好評要敗下去的時候 : 他就會回我"想想你在網路上找的新秘~"就會瞬間消火了 : 可見這個新秘有多讓我失望,讓我的內心深深受到大大的創傷呀~ : 婚禮後的兩天我就立刻逐條和新秘反應我的不滿,她也有回信表達歉意以及做說明 : 並且退了5000元當做補償 (這筆錢我就捐給台灣動物協會去助養流浪狗了) : 我相信這位網路高人氣的新秘也會把這次我的意見納入之後服務新娘的注意事項 : 所以寫這篇文章也只是提醒以後的新人可以把我的慘痛經驗當做借鏡參考唄! : 一決定結婚日期的時候,就是立刻開始搶訂新秘的時候 : 最後選的這位新秘一來是有滿多她的好評,甚至有新人願意請她到國外當婚秘 : 想說既然有新娘這麼死忠,應該真的手藝很不錯 : 而且她的部落格作品集新娘也都滿美的,就決定下訂啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.192.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1417342538.A.155.html

11/30 19:40, , 1F
推 如果是無辜被影射有點可憐

11/30 20:36, , 2F
我想原PO沒有要影射別人的意思 一切都是太巧合了>"<

11/30 20:48, , 3F
推一下 沒關鍵字真的會造成恐慌

11/30 23:57, , 4F
我給Elley服務過,造型的仔細程度跟這篇新娘很不同!

11/30 23:59, , 5F
原PO結婚遇到不滿意的新祕真是可惜>"<

12/01 00:00, , 6F
不過如果可以有一點關鍵字提示也可以給別人做參考喔

12/01 09:15, , 7F
Elley的細膩度和精緻度真的是很大推 十分貼心新娘

12/01 09:15, , 8F

12/01 11:00, , 9F
謝謝新娘arabesque1(感動~)好知道妳是哪一位^^"

12/01 15:47, , 10F
我一直都覺得不想講店名/新祕名就別po抱怨文,就算給

12/01 15:48, , 11F
關鍵字還是有可能波及條件類似的其他人.既然都不爽

12/01 15:48, , 12F
到要po文批評了,最後才說要給人家留生路所以不公布

12/01 15:48, , 13F
姓名,基本上只是害到更多無辜的客人/業者:P