Re: [問題] 關於婚鞋的問題

看板GetMarry作者 (微笑‧愛)時間9年前 (2014/11/11 22:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
穿平底鞋這招其實是從我同學那邊學來的 因為我二月去當我同學伴娘時 他拍完婚紗就把拍照用的高跟鞋給我 說他婚禮當天為了配合新郎的"畫面"所以會穿平底鞋 接著快轉到我七月拍婚紗 當天我是有帶這雙傳承的高跟鞋 不過拍攝當場為了配合我先生的"畫面" 我拍婚紗是球鞋到底,原先白紗要搭配高跟鞋最後是赤腳上場 (其實我還有貼心的微蹲) 我164,我先生171 籌備婚禮的時候,我還是很不死心的買了一雙美美蕾絲高跟鞋當婚鞋 不過在訂婚前兩週當機立斷,再購入兩雙平底鞋婚禮時使用 (其實我媽有先叫我不要穿高跟鞋以免我老公太有壓力) 通常奉茶會露鞋子,所以我在奉茶前換上我的美美蕾絲鞋 但是被評為巨人,當在新娘休息室跟親友拍照, 婚攝還說你有看過白雪公主嗎?因為我旁邊圍一群小矮人 所以接下來我再也沒穿過高跟鞋了 婚禮當天更是一雙平底鞋穿到底(訂婚穿過的同一雙) 因為我也都是長裙看不到~你要擔心的只有一點 就是禮服通常是設計搭配高跟鞋的長度 所以平底鞋的話會有一點點踩裙 如果是晚禮服款通常還好,加上我都是澎裙款 我的晚禮服長度大概都齊地差不多不太踩 我還可以奔跑+甩尾~大概是超靈活的新娘 你高度夠應該只要注意到踩裙這件事 至於全身新這件事就是家裡介不介意而已 ※ 引述《ohmygod0386 (yo)》之銘言: : 大家好 : 我有幾個婚鞋的問題一直困擾我 : 因為身邊還沒什麼朋友結婚 : 只好上來問問各位 : 1.婚鞋可以穿平底鞋嗎 : 我173男友181 : 平常沒有穿高跟鞋的習慣 : 一來怕走路很怪二來怕跌個狗吃屎三來怕以後根本不會穿 : 而且除了拍婚紗有可能看到婚鞋 : 如果我的禮服都是長的 : 那其實也都看不到鞋子 : 是不是可以穿平底鞋了 : 2.婚鞋到底要準備幾雙 : 就我得知結婚那天新娘全身上下都要穿新的 : 那我就拍婚紗和訂婚穿同一雙 : 文定的其中一禮買鞋子 : 然後那雙就結婚穿 : (平底鞋) : 這樣可以嗎 : 麻煩大家解惑了 : 謝謝! -- 「什麼系的啊?」 「法律系,二年級。」 「法律系啊....」 「那個沒什麼良心的系啊.....」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.124.142 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1415716887.A.B0A.html

11/11 22:49, , 1F
我168,老公170,訂婚當天我穿了3cm左右的鞋,老公

11/11 22:51, , 2F
在皮鞋裡,加了約2cm的鞋墊,頭髮推高一點,畫面看

11/11 22:51, , 3F
起來還是和諧的 :)