[分享] 台北曼哈頓拍照婚紗挑選

看板GetMarry作者 (咪寶)時間9年前 (2014/10/22 11:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有無接受廠商優惠、折扣、利益:NO 優惠、折扣、利益內容:NO (需回答給後輩參考的福利用) 嗨,大家好 :D 我是預訂明年5月結婚的新人 婚紗在看過C.H Wedding,Julia,蘿亞,曼哈頓四間之後 決定挑選曼哈頓. (當中其實在Julia已經下訂,但經理非常好給我們一個禮拜的思考期 最後因為覺得他們棚拍的背景太過單調所以退訂,服務確實好到沒話說) 扯遠了..... 這次要跟大家分享曼哈頓的拍照禮服挑選 但因為該店有規定試穿禮服無法拍照 所以如果想要照片的人,可能會讓你們失望 因為整篇文章都是以文字做敘述 12/1拍照,10/5挑禮服就時間來說好像充裕?! 在挑禮服前一週,我的業務就提醒我 記得去看一下他們的照片,或是想一下有沒有喜歡的禮服風格或是顏色 然後又聽說兩對在那邊拍婚紗的朋友們(拍照禮服難挑到爆?!) 讓我有著肯定會來第二次的fu (每挑衣服都以2hr為限) 但事實的真相是,我1次就結束 而且也沒有很難挑?! 我建議要挑禮服的女孩們,一定要事先做功課 ex.挑選自己喜歡的顏色&款式 自己心裡要有個底 否則直接去挑選禮服,在眾多的禮服中一件一件慢慢試穿or審閱 都是相當費時 像我一去就告知我喜歡湖水綠or藍,金色,紅色 然後款式想要短的,澎裙,a line 這樣一來就至少有一半的禮服被挑掉 而禮秘也會就你的意見幫你從禮服堆中尋找 當然試穿也很重要,有時禮秘會依照你的身材提供一些想法 可以參考一下她的意見做試穿plz 畢竟禮秘服務過很多新人,她們其實都蠻專業的 最後在我試穿了14套中,順利的挑了五套(2白3晚) 接下來下個月即將討論妝髮的梳畫及拍照的風格 當然自己又得開始做功課了 :D 等婚紗照出來再與大家做分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.169.177 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1413949961.A.0D2.html

10/22 12:16, , 1F
禮服選定了,可以跟門市要公版照喔

10/22 12:17, , 2F
有這種東西呀???!!!謝謝告知,正在想要憑空去挑婚鞋

10/22 12:18, , 3F
我是10/13去曼哈頓拍照的新人,雖然還沒看到照片,

10/22 12:18, , 4F
但我也想分享ㄧ下拍照過程XD

10/22 12:20, , 5F
haha,你挑的還順利嗎???

10/22 12:29, , 6F
確認禮服 就可以拍 ,我當時有拍,但是當下確認禮服

10/22 12:46, , 7F
B大~請問你是拍試穿起來的樣子嗎?還是禮服本人?