[心情] [心情] 很差的經驗在桃園施華洛

看板GetMarry作者 (黃啦!)時間10年前 (2014/06/23 00:23), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這次的經驗簡單說就是,在還沒有確定有沒有我們喜歡的攝影師/造型師/化妝師/和晚宴服的情況下,就很強迫客人當下就要下定,還說出不然我幫你們叫便當這種讓人覺得被軟禁的話。 以下是過程細節: 我自己是住台北,但是因為我女友真的很喜歡pronovias和 la sposa的婚紗,所以禮拜六的時後就直接衝去了桃園的施華洛 接待人員是寧緯,我們在一開始就表明了只想看這兩個牌子的婚紗,什麼國內款或是設計師款都免。她也算是很耐心把前面該交代的都有介紹完,後來也帶我們上四樓,讓我女友試穿兩件la sposa, 。然後又回到二樓介紹所有的方案,然後就開始踩到我們的地雷: (地雷一) 我們表示總還是希望能先尊重長輩,聽聽他們的意見,服務小姐就說你們喜歡比較重要,長輩不會有什麼意見的,講得好像她比我還了解我家人。 (地雷二) 從台北殺去桃園都還沒時間吃飯就聽了兩個小時的介紹,我們就說那我們先吃飯考慮一下,服務小姐就說,不然我幫你們叫便當。叫便當是哪招,是軟禁嗎!? 我們可以理解婚紗業很競爭,但是這種不尊重人的推銷手法真的很讓人反感!!!!! 所以當下立馬決定,不論怎樣,這間都謝絕往來,完全不考慮。 -- posted from android bbs reader on my HTC_M8x https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.108.120 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1403454238.A.73E.html

06/23 00:34, , 1F
這還好啦@@ 至少全身而退啦,這應該是你們看的第一

06/23 00:34, , 2F
間吧,再多去幾間就會發現每家都這麼"積極"了@@

06/23 01:07, , 3F
台北有些禮服工作室也有p牌婚紗喔 ,可以找一下

06/23 08:25, , 4F
感覺這接待的是年輕人??若是換資深點的~可能還OK

06/23 08:25, , 5F
不過換資深點的~今天妳們可能就早下訂了XD

06/23 08:27, , 6F
不過自己看很多家婚紗的感覺~這家給的資料算多了

06/23 08:27, , 7F
他們斜對面那家的~給看兩個相本就要你決定了....

06/23 14:06, , 8F
若是我直接說我討厭吃便當就走入 不放人就錄影存證

06/23 19:35, , 9F
只有我覺的還好嗎?其實你就直接說要多看幾家,今天

06/23 19:35, , 10F
不會做決定,不要拐彎抹角找其他理由,相信他們也沒

06/23 19:35, , 11F