Re: [問題] 台中日出映像精品婚紗評價

看板GetMarry作者 (蟲子就愛吱吱叫)時間10年前 (2014/01/07 15:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是日出的新娘,之前也是看版上心得最後決定日出的。 其實我之前有寫心得文,不過因為放婚紗照給大家看,太害羞了XD 所以後來我又刪掉了XD (當然這篇的照片過一陣子也會刪掉XD) 是不是同一組新人,我好像沒注意到耶,有嗎@@ 當初我好像也是在結婚版上 看心得跟找日出官網看一下風格加他們包套內容加價格去選定的。 之前我拍的時候是2012/5月下訂的,那時候還不知道婚期。 後來因為病還沒好加老公出來,後來是同年10月才拍照的。 (要去海邊的話記得要9月前去拍風才不會這麼大T^T) 當初就打定要電子檔全拿,所以找的時候也是從這方面找,當初本來選定的是 時尚攝彩,但是他當初放在無名的禮服照片實在是不吸引我,後來繼續找找看 就找到日出了。 當初有掙扎了一下,因為他們2011/11月才開幕,禮服少是一定的… (但是會比較新啊~) 後來我就沒去咨詢時尚,直接跟日出約時間。 那時候剛好我生了一場大病(大約病了一年多)。當初去門市的時候也是不舒服, 所以講完覺得OK就直接下訂了,不過我沒試穿禮服,門市雅琪有帶我參觀一下。 基本上服務除了造型師會推銷安瓶之外,其它都OK。沒什麼不滿意的。 比較可惜的是他們的包套沒有掌中本,要自己加價購買。 (我的包套是31組(?)當場下訂再+1,15p) 他們的價格也很透明啦,找一下應該有,之前明明記得非常婚禮有分享的交流區, 結果不知道為什麼現在好像找不到了耶…但看了一下五萬多包套好像就有附…XD 當初沒有多談什麼,因為我人不舒服中,當初大約講了三個小時有吧。 我還有帶婚紗一百問去XD 不過沒膽拿出來問,但還是有一直問問題,不然也不會 講到三小時吧XD 伴娘服因為我沒有要租所以沒有看樣式如何。 攝影師是讓日出直接排的,如果你看了那些人的婚紗照(咨詢的時候會給你看一些 他們的作品風格讓你參考,有比較喜歡的你可以問是那個攝影師) 我的攝影師是kim sir(推薦!) 跟他們約定的時間前一天都會打電話提醒,不過結婚前一天太忙了,打兩、三通我都 沒接到電話,結果就忘了當初約禮服取件的時間就過去了。 雖然他們門市大約有兩組人馬在接洽,然後雅琪也場空檔看了預約本說我們是約四點 的說XD 我根本忘了,差不多兩點就到了(因為之後還要去車站接朋友…) 忘了時間是我自己的問題啦,雅琪也是盡量幫忙讓我能不要等太久早點試穿修改的 禮服。 很感謝她XD (我是去年519結,人超多的XD) 當初拍完婚紗很緊張,怕拍不好,後來根本是多餘的(除了人身材不好的問題XD), 因為盡管電子檔全拿,但是我還是可以挑片挑了三個多小時……還差點破功加挑。 (但是還是有鬼遮眼…電線桿沒看到…然後拿到相本看了之後突然覺得,我當初 為什麼執意要這張相片入相本?果然是被遮眼了…) 因為選太久了,所以他們會來問一下,就關心一下啦,沒有壓力的。(挑片的過 程中他們還接待了兩組人馬…) 看修片前後修了三次吧。 這中間他們服務態度也沒打折,雖然禮服真的不多。 可能看到照片重覆的禮服也不少XD 他們現在試衣間好像搬到二樓去了?之前在一樓。 又多了好幾件好看的禮服啊…… 禮秘好像只有一位,當初也有提醒我我的日子很大記得要早點約挑宴客服時間。 照相基本上我沒什麼構想,通通交給Kim sir,感謝他一直想辦法逗新娘笑。 (當然新郎也很辛苦超可憐的,逗到後來換新郎笑不出來XD) 攝助也很辛苦。 像取件的時候或拿禮服的時候東西太多也會問我們車子停拿,要幫我們拿過去車上放。 我下訂的那天沒有試穿禮服,只有參觀,但好像也是有人有試穿,可能有要求吧? 挑拍照服的時候禮秘會問你喜歡那種款式或是顏色或是不喜歡那一種。 他會從你講的條件挑幾件出來,或是你要自己親自下去翻禮服也可以。 禮秘不會強迫推銷nu bra,他只問我有沒有帶,我說已經穿在身上了。 因為我自己貼沒黏好就幫我重黏,好像有說不夠黏之類的(?忘記了…) 有說可以參考他們的,但就只說一次之後就再也沒提過了,你沒買也沒變臉色。 拿禮服的時候雅琪也有說不黏XD有問是他們家的嗎,我說不是。她就說那可能要 請我的新秘膠帶多貼一點。 (沒有順便再推銷一次他們家的NU BRA) (XD看我新秘推薦文就知道其實nu bra不黏沒關係,真的膠帶多貼一點就好XD 但是前題是要不會過敏…起水泡會哭哭,很痛的) 他們要加價的就是伴娘服800/件,外拍車1800/天,如果包套沒有掌中本(他們叫 典藏本)1200,喜帖100P版費1500,第101張一張算20元,造型師跟拍不加價。 NU BRA 2380/套,安瓶500,加禮服3000-6500/件 嗯,他們合約有寫不給側拍側錄。實際上不知道。 我去咨詢的時候就有聽到隔壁的是朋友來拍推薦來的,挑片的時候也是 常聽到看到朋友拍的然後覺得不錯推薦來的。 其實我也有推薦我朋友啦XD 不過後來他們都選在彰化的工作室跟婚紗公司, 沒人像我跑台中XD 因為我是去基地拍就直接沒有拍內景的,如果你想要拍內景也是可以的啦… 我總共拍了大約四百多張照片吧…(再次原諒我記憶力不好,照片張數還要拿 光碟確認,我好懶XD) 總結,我喜歡我的婚紗照,我會推薦我的婚紗公司XD 如果有時間不嫌棄的話可以預約時間多看看囉。 我的好不見得對你的味。 -- 在飛散的蒲公英中, 我們尋找著自己,卻忘了停下來學習。σLydiagirlm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.100.195

01/07 22:48, , 1F
那件短白紗我也有穿!
我看了FB的相片,好多人都穿過XD 可是拍起來真的蠻好看的>///<

01/08 15:29, , 2F
寫的好認真~不得不推!!! 日出的禮服最近還滿多新的!

01/08 15:31, , 3F
他們都會主動提醒新人要帶nu bra!不會強迫消費^^
謝謝>///< 對啊,看到我都有種後悔太早結的感覺,哈…(被毆) 我還記得還禮服的時候因為東西太多(皮箱跟白紗←這個有點份量, 還有要給他們吃的喜餅) 所以我老公就把車暫停在門口,攝助跟門市看到我們就馬上出來幫我們拿。 還蠻貼心的^^

01/10 13:02, , 4F
他們的服務一直都很好~連取禮服時他們都會急著要幫忙

01/10 13:03, , 5F
我們拿上車! 日出的服務會讓我想推薦給我的身邊朋友!

01/10 13:04, , 6F
當然他們不是只有服務好~作品和成品我也都很滿意!
沒錯沒錯>///< ※ 編輯: liltt 來自: 61.223.100.9 (01/14 21:45)