基隆-希臘愛情故事館消失

看板GetMarry作者時間11年前 (2013/08/18 00:48), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
-----------以下是心情抱怨 不喜誤入-------------- 如果早知道,我會因為這家婚紗公司氣哭好幾次, 我就不會在這家婚紗公司拍了。 當時會選擇希臘愛情故事館,是因為它在基隆, 加上另一半人在基隆,拍外景不用大老遠從台北趕去,接洽的小姐人很親切,擺在門口 的樣本風格也不錯。 第一次不滿,是拍婚紗照的那天, 拍照前不能試妝,但拍照當天的妝只能用醜來形容, 比素顏時更醜,本來是大眼睛雙眼皮, 但不知道為什麼,化起來變成小眼睛, 因為眼線、睫毛、眼影的關係,眼神也不對, 當下有反應,但化妝師說拍照打光很強,要妝濃一點才能顯現妝感, 從拍完到等待照片出來的這段日子,心情一直很忐忑, 我不覺得拍照日的自己美,反而覺得平常的自己比較美。 後來,第一次挑片,果然醜到讓我傻眼, 我第一個反應是,完全無法挑, 後來勉強挑了30組,修片修了四次, 才確定了我的婚紗, 回家時想到一輩子一次的婚紗就這樣, 真的很難過,我哭了好幾次。 接著是喜帖的問題, 我想要的喜帖是翻開,一面是字,一面是照片, 最簡單的2面卡片式的,照片要滿版, 這是很常見的樣式, 但婚紗公司堅持說「我們沒有這種版,照片只能和謝卡一樣大,沒有滿版的」 可能中間都是老公在談喜帖,老公人好講話也就答應, 因此我們拿到的喜帖是, 三面式,但左右兩邊空白,中間那面上面是照片下面是字, 我打電話去婚紗公司,一口氣把全部的不滿都跟老闆娘講, 當然我口氣也沒有很好,忍太久了。 老闆娘說:「妳要把你的婚禮搞成這樣嗎?」 :「妳的個性真的有問題耶」 今天為了婚紗理智線大爆炸, 誰不想開開心心的當新娘,還花錢買氣受, 重選一次的話,不可能會來了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/18 00:51, , 1F
加油~我也是基隆人,基隆婚紗店選擇真的很少> <

08/18 00:52, , 2F
我覺得你還是要極力爭取!

08/18 05:52, , 3F
老闆娘講話也太...

08/18 12:57, , 4F
基隆婚紗店推四季天籟,我哥在那拍,我的媽媽服也在

08/18 12:57, , 5F
那裡租,服務態度相當好哦

08/18 13:42, , 6F
我也是最近在四季拍~服務還不錯

08/18 23:36, , 7F
借問~有人在時尚101拍的嗎?

08/21 05:40, , 8F
我也是在四季天籟 有個不知道叫jimmy還是經理的攝影

08/21 05:40, , 9F
師還不錯~ 另一家員工都在門口吃檳榔抽煙我們就不考

08/21 05:40, , 10F
慮了~雖然那家看起來很豪華~