Re: [問題] 南部新秘價格已回收

看板GetMarry作者時間11年前 (2013/05/06 18:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mei108377 (vicky)》之銘言: : 各位板友們好,想請教大家, : 覺得新秘的價格多少算合理呢? : 用/新秘價格搜尋了只有兩篇文章 : 所以想請教大家一下 : 因為我是補請晚宴 : 但是中午會有個戴戒指項鍊的小儀式, : 所以總共是一白三晚 : 有在板上推文徵求新秘報價 : 區間大概都8000至15000 : 問題是我找了兩個我滿喜歡的新秘 : 一位報價是一萬五,另一位一萬三 : 都被我老公打槍, : 因為他問了兩個朋友, : 他們的新秘價格整天的都只要八千=_= : 我也想說可以考慮看看他們的 : 問題是去看了他們的作品集 : 就真的沒fu啊... : 各位板友:我真的找的太貴了嗎? : 請大家給我意見,感謝! 您跟我的行程一樣 都是小儀式+宴客... 不過稍微有名氣一點正如您說的就要這價位 小弟女友找的價格是加上媽媽妝好像一萬吧 但也不可能一整天8000.. 您可能要再跟您未來老公討論下 就像我找婚攝兩萬 我父母親只覺得這東西不是應該5000搞定這樣.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.232.104

05/06 18:28, , 1F
我儀式午宴一萬五喔

05/06 21:56, , 2F
我一白二晚儀式午宴一萬, 若晚宴再加一千至二千

05/06 22:33, , 3F
謝謝你們的意見,我下訂我喜歡的新秘了