Re: [問題] 大家外拍的安瓶用量?已回收

看板GetMarry作者 (摔倒的同時仰望天空)時間11年前 (2013/04/02 08:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我膚質算沒太大問題的 第一次拍照經驗 我臉上兩個 身體用三個 我老公兩個 第二次拍照經驗 我臉上兩個 身體沒用 我老公兩個 照片出來還幫你柔膚 真的沒差 我幾乎都沒修 =.= 我只能說 賺很大 ※ 引述《jtoyouss (小云兒)》之銘言: : 昨天去婚紗公司拍照,像板上的大家一樣, : 自己準備了" 一盒+另外4支 "的Q牌安瓶過去 : 為了怕他們說膚況不好,會推銷安瓶 : 我和老公還特別跑去做臉 : 沒想到 : 到了現場,彩妝老師說此牌只能作為基礎保養 : 還需加購他們的安瓶才不會脫妝,或妝感太重 : 為了確保妝的品質(怕他們不開心),才免強答應加購 : 就這樣,我們自備的5支安瓶(一盒)他們全數用來打底 : 我和老公各買他們家安瓶,總共2支 : 所以昨天一個上午,我和老公就用掉 : "7"支安瓶!!!!!!!!!! : 若我們沒有自備,不就要跟他們買7支?(整的花很多錢) : 因為昨天天氣不穩,只進行了室內拍攝,外拍還要改天再拍 : (意思是說orz我們最少還要"再"用7支安瓶?) : 大家去拍照,安瓶也都用這麼兇嗎? : 我朋友他一整天的外拍也才用3支而已耶.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.193.85

04/02 11:20, , 1F
同感+1所以當初造型師問要不要上安瓶?我就說不要

04/02 11:21, , 2F
造型師也沒有推銷或多說什麼!!拍一整天,

04/02 11:22, , 3F
中午補一次裝而已!!反正照片都會修得嘛!

04/02 12:13, , 4F
身體貞的不用擦 因為修圖最快...

04/03 04:05, , 5F
我的造型師叫我不用擦身體 他說都會修圖啦XD