Re: [問題] 婚前一個月新祕提出要換人已回收

看板GetMarry作者 (AUS!!!)時間11年前 (2013/03/21 15:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的新祕是雲林東勢人(東勢距離妳朋友住的四湖只有5分鐘車程) 我想推薦我的新祕 態度那些都好,但是我們身為新娘 最重要的是把我跟媽媽都畫得很漂亮 真的(我不知道那天我這麼漂亮!!!而且大家都這麼說我媽被畫得年輕10歲!!) 她的敬業態度也很好:) 純粹看到你的文章 我了解那種婚前要換新祕或忽然要換婚攝啊場佈阿 那種很生氣卻又緊張跟不知所措的感覺 加上地緣關係同在雲林沿海 所以我想介紹的新祕給您做參考:) 如果ok 你可以給我妳朋友的檔期 我問問新祕還有沒有檔期^!^ 我的建議是 請你的朋友重找吧!!!真的 這種事怎麼可以隨便請助理代替呢? 那個助理又沒試過你的朋友的妝 而且這樣應該是算毀約吧 她應該要退訂金低 ※ 引述《tutor123 (PEACE)》之銘言: : 大家好 這是我朋友的經歷 麻煩大家給點意見 : 之前經過朋友介紹 找到一個新祕 訂金也付了 去年年底 : 過年前 新祕突然打來說他只能畫早妝 之後會請另一個人來接手 : 朋友想說算了 那就答應 : 結果今天突然來電說 他沒辦法來 會找另一個朋友頂替 : 朋友整個大傻眼 然後 頂替的那個 看作品 感覺起來妝感很老 : 回去問他原因 新祕說他脹奶 所以沒辦法陪全程 : 重點是 朋友去看新祕的FB 竟然在最近還有在接外拍 和其他case : 卻說朋友的他沒辦法到 感覺有在說謊 : 現在離婚禮只剩下一個月 朋友的日子又是好日子 現在覺得可能會找不到 : 請問一下 我們可以怎麻辦? 我聽到是覺得那新祕太誇張 : 有這樣出爾反爾的嗎? 可以接其他case 卻不能來我朋友那裏 : 有可能是因為我朋友住比較偏避(雲林四湖) 新祕在嘉義 : 可是當初價格也談好了 訂金也付了 臨時說要換人 實在讓人傻眼 : 希望大家給點意見 : 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.226.20

03/21 16:02, , 1F
既然接了就不會因為地緣關係而推掉……我之前也接過

03/21 16:02, , 2F
墾丁……雖然撞檔……但也是照做……

03/21 18:49, , 3F
現在顯然只能趕快找新秘,然後請她退錢