Re: [心情] 為了求婚一事跟自己過不去已回收

看板GetMarry作者 (what the fuck)時間11年前 (2013/03/21 09:59), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
我自己也是跟老婆愛情中跑大約六年 雙方父母都很熟,所以近年都一致認為這就是親家了 我的婚期決定的很倉促,大約在去年四月雙方父母說差不多要結婚了 我和老婆也沒什麼意見,就說不然你們去算算八字 結果八字交出去,說下個月6號訂婚XDDD 我當時根本還沒想過要這麼快結婚,剛好5月那時候換工作 就說好吧,那時候也蠻閒不然就把訂婚辦一辦 基於我了解我老婆或者是女人的天性,求婚可大可小,可轟烈可一般 但絕對不能沒有,難保數年後躺在客廳的沙發看著偶像劇 老婆看見劇中主角下跪求婚的狗血劇情 "一定""保證""絕對"會說: 唉~~我當初都沒人求婚(嘆氣~) 為了這種狀況,我在訂婚日的前兩個禮拜買好了鑽戒 在訂婚日的前一個禮拜,在當初認識的餐廳,找幾個熟識的朋友 假裝是個替朋友遠行送行的聚會,然後跟她求婚,買束花 記住,一定要半跪姿,這個以後也會被說話,還是買個保險 還要找個朋友拍張照,上傳FB打個卡,經濟又實惠,該有的都有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.105.222

03/21 10:32, , 1F
男人真辛苦

03/21 17:12, , 2F
細心貼心的好男人 推一個

03/21 17:34, , 3F
推,該有的都有,我笑了,哈哈哈!

03/21 22:33, , 4F
給你一個讚!

03/22 17:41, , 5F
1給你一個讚!

03/24 02:09, , 6F
給你一個讚!

04/13 01:43, , 7F
應該不只有幾個朋友而已吧,我有幫打卡喔!