[分享] 新竹新娘物語實戰!已回收

看板GetMarry作者 (ricca)時間11年前 (2013/03/18 13:23), 編輯推噓14(14010)
留言24則, 19人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實我還有蠻長的時間,預定是明年一二月才要訂結婚的 所以現在主要是想把場地&新秘先搞定 至於婚紗,就抱著慢慢看的心理survey 昨天心血來潮,跟男友說,我們去看看婚紗店到底"必蝦咪棒" 就去了新竹婚紗街瞧瞧 新娘物語就在路口,好吧那就進去瞧瞧 一開始,就在問我們打算預算多少 我們就假裝一付甚麼都不知道也還沒有底的樣子,請他幫我們介紹 介紹介紹介紹了,反正中間都是那幾套 就說可以給一些優惠升級啊甚麼 然後就說到他們有婚紗聯展,一定要今天下訂繳交1/3的訂金才有七折優惠 我男友就問說,那,我今天如果下訂 之後,在你們還沒有做任何effort之前,而且我女友也還沒來挑婚紗照禮服的話 可以退訂嗎? 有趣了!小姐一直說,我們都是可以溝通的,就是不肯說出可以退訂的方式 我們轉而告訴小姐,我今天進來是第一家,所以不可能今天做決定 如果你讓我下訂之後完全沒有反悔的空間,那我告訴你,我今天一定不會訂的 但是,如果你讓我下訂之後有反悔的餘地,那我今天一定會下訂 而我回去後可能會因為我也忙、也懶得再看了,也就訂了你們這家 換句話說,你是很有機會做到我的生意的 但是小姐說他沒辦法決定,最後去請了店長來 感覺小姐也沒有聽懂我們的意思, 所以店長一來就八拉巴拉右跟我們說會給我們多好的優惠 問題重點根本不是這個!!! 我今天要拍婚紗了,當然有心理準備要花錢 所以,你更重要的是讓我放心和奇檬子好吧! (個人是屬於很奇檬子型的人,如果真的奇檬子好,就算貴一點點我也不會覺得有甚麼) 店長講了幾句我們再重申我們的concern後 居然店長就要小姐陪我上去看婚紗,並且說她再跟我男友說 (打這種各個擊破是吧?!) 於是當下我和我男友就推說還有事情,得先走了 誇張的來了!!! 新娘物語讓我們面談的地方,是要脫鞋子的 結果我們出來,居然發現我們的鞋子不見了!!! 然後就問了小姐,請問我們的鞋子在哪裡? 居然不回答我們,也沒有要拿鞋子給我們的意思!!! 這是怎樣啊~~~!!!????!?!?! 然後店長還再另一邊樓梯那裡,一直喊著要我上去看 我這下可是真的有點火 就冷冷的握著手機跟我男友說,恩,要我報警嗎? 結果小姐這才喊了店長來,店長才說 "沒關係,鞋子就給他們吧" 這是甚麼鬼啊!!!!??!?!?! 靠,下次我包包裡面再自備一雙鞋子算了=_= 總之是次很不愉快的經驗,掰掰囉新娘物語 大概我是真的是目的性很強又很理性的新娘吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.163.215

03/18 13:31, , 1F
= = 藏鞋子!? 好恐怖QQ

03/18 13:35, , 2F
新娘物語跟法國巴黎 真的進去就跟被綁架一樣

03/18 15:31, , 3F
好扯,之前差點走進去問@@

03/18 16:11, , 4F
法巴親切多了耶 不過 可能是因為我認識主管

03/18 16:21, , 5F
藏鞋子也太恐怖@@

03/18 17:53, , 6F
突然覺得台南婚紗店外頭鞋子都亂塞在騎樓,很溫馨的

03/18 18:17, , 7F
真可怕= =

03/18 20:45, , 8F
藏鞋子也太扯了吧= =

03/18 21:17, , 9F
法國巴黎很像綁架+1000000000000000 百分之兩百不推!

03/18 21:24, , 10F
哇塞,應該馬上錄影存證,這太誇張了吧 = =

03/18 22:20, , 11F
我同事再新娘物語拍婚紗,一整個超後悔

03/18 22:21, , 12F
你還沒被半夜留下來硬是要加挑,買了一堆根本不喜歡

03/18 22:49, , 13F
新竹新娘物語超扯,上次去也碰到差不多情況!!!

03/19 09:56, , 14F
我在台南挑照片是挑到店員叫救命,因為他們要下班了

03/19 09:57, , 15F
藏鞋子跟半夜加挑太誇張了吧

03/19 10:35, , 16F
太扯了!!!

03/19 15:42, , 17F
這哪招~

03/21 01:50, , 18F
新娘物語跟法巴同個老板,同樣手法!

03/22 00:48, , 19F
如果Care奇檬子的人, 我極力推薦青樺! 完全不勉強

03/22 00:49, , 20F
態度也超好! 即使我拍完婚紗照付完尾款, 還剩下訂結

03/22 00:49, , 21F
的禮服還沒拿, 每次去都還是非常親切客氣~

03/22 00:50, , 22F
態度完全不會因為尾款是否付清而有所差異~

03/24 12:48, , 23F
跟我昨天去看的情形一模一樣><.不過我們最後也沒下訂

09/06 13:47, , 24F