[分享] 推薦我的婚禮主持人-欣欣已回收

看板GetMarry作者 (amies)時間11年前 (2013/01/23 16:04), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
當初飯店沒有附贈主持人 拿出的合作廠商價格又太驚人 所以就依靠版上大家的推薦了 因為我跟老公從一百年開始參加了許多場婚禮 心得是:不需要有活動 讓賓客們好好吃頓飯 所以只需要純主持就找上了欣欣 話說主持人非常重要 尤其沒有活動只靠主持人撐場的話就真是考驗功力的時候了 參加過朋友是由長輩主持的喜宴 整場很卡很冷 四句聯好話出現時機都很怪XD 還參加過主持人唱整場還下台跟賓客一一握手的 結束後我只記得會飆海豚音的主持人 不太記得新人是哪位了XDD 所以一開始有點擔心網路上的推薦(有時候也會有雷阿!!) 還好欣欣在當天彩排時讓人很安心 態度是很認真仔細謹慎 在正式開始時還遞給我一個暖暖包(12/30當晚是最低溫<10) 也貼心的幫我披肩扣上扣子 調整好角度 在台上老公口袋裡的紅包露出來也會用眼神示意這樣不好看 一切一切都很貼心 雖然我們臨時決定了一個活動 流程也能掌握的非常順利流暢 我公公都說比他前晚去喜來登那場婚宴還來的生動活潑 不是一般死板板的講稿 就像是認識很久的朋友(欣欣說我真的長得像她的好朋友XDD) 我朋友也說這是2012年她參加過最棒的婚禮 到跨年完還意猶未盡 其他朋友都說氣氛很好 玩的很開心 因為事前我有跟欣欣說我希望婚宴是開心 跟賓客分享喜悅 不要感動會哭的那種 CP值來講我覺得找到欣欣是非常划算!!! 以後朋友如有需要 我也會跟她推薦找欣欣!!! (她主持多年了 有近百場的經驗喔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/23 17:37, , 1F
可以分享主持人的聯絡方式嗎?

01/23 23:16, , 2F
我也想要聯絡資訊和價錢耶~可以私訊嗎!大感謝~

01/24 00:09, , 3F
沒問題~已寄站內信~希望大家都有一個很棒的婚禮!

01/24 12:38, , 4F
也請您分享,我也只想沒有活動開心吃飯的那種!謝謝!

01/24 23:14, , 5F
可以寄站內信嗎?參考一下!!

01/24 23:39, , 6F
您好!可以分享主持人的聯絡方式嗎? 謝謝!!

01/24 23:49, , 7F
請分享聯絡方式,謝謝!

01/25 02:34, , 8F
你好,想知道聯絡資訊及價格,謝謝妳

01/25 03:33, , 9F
以上已寄站內信~之後的麻煩請寄站內信詢問

01/25 03:33, , 10F
因為我不會一直回來看自己文章(非職業推薦文)
※ 編輯: amies 來自: 1.170.43.63 (01/25 03:49)

01/26 11:48, , 11F
也麻煩分享主持人聯絡方式喔,謝謝!