Re: [問題] 四月的捷克蜜月_喜鴻?加利利?已回收

看板GetMarry作者 (Zainb)時間11年前 (2013/01/20 13:03), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是參加加利利的團,蠻推薦的! 1.加利利的蜜月團素質平均,在旅遊上步調一致(當然成員是誰純靠運氣) 2.每天吃跟住都是四五星等以上,完全不用煩惱,很有出國享受的感覺 3.行程安排順暢,不會一天內趕好幾個點 4.導遊(Michael)無論在帶隊方式與專業背景(歷史.文化講解)均很專業 5.行程中不會特別帶去購物賺佣金,會讓團員有時間自行去shopping 6.協助團員解決退稅問題(當時有人沒辦法退,後經過導遊協助溝通而解決) 我出發前是比較了加利利/喜鴻/真善美 沒有特別挑導遊,只看了時間跟比較一下行程而已 喜鴻因為比較貴以及行程不是我滿意的 真善美是因為時間因素 所以被淘汰 參加加利利完覺得只要跟著導遊走,一切都很放心!:) ※ 引述《mahh (饒瑞的木場)》之銘言: : 最近要決定蜜月地點啦!! : 因為很想去布拉格看看,所以蜜月地點就決定是捷克啦!! : 但現在做功課做到現在 : 越來越頭昏腦脹 : 爬文看了很多心得,大家也多是喜鴻/加利利在猶豫 : 我仔細比價後,發現喜鴻比加利利貴了一點(如沒有早鳥優惠) : 爬文得到的評價又都是 : 加利利吃好住好/加利利導遊有可能踩地雷(google到很多文章都在批評導遊態度差) : 喜鴻吃住無特殊評論/導遊超棒,為旅程加分很多(但大多都推cherry姐?!) : (但打電話去台北的客服人員回答問題都回答不到重點) : 不知道有沒有實際參加過的學姐們能夠出來分享一下心得嗎? : 還想問喜鴻除了cheey姐以外,海豹哥/丹哥/sandy評價如何呢? : 大家參與的團費又都是怎麼去爭取優惠的呢?? : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.200.118

01/21 00:31, , 1F
推加利利~!!

01/21 16:33, , 2F
推喜鴻!剛給cherry姐帶團回來!

01/22 16:27, , 3F
推豹哥 剛回來 吃住都很讚 無可挑剔!

01/25 16:57, , 4F
推加利利..Victor(小三)超棒..到現在我們還有聯絡喔

01/26 13:35, , 5F
推加利利.....捷克就該找加利利

02/19 19:06, , 6F
請問加利利可以選導遊嗎?