[問題] 愛國東路包套價格已回收

看板GetMarry作者 (我很幸福:))時間11年前 (2013/01/14 17:54), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天去看了一下婚紗展 也是互相打了很多預防針再出發的 不過後來還是淪陷了... 不過因為我們有凹到7天可全退 所以來求教各位~ 因為大部分分享的包套內容都是中山北的 之錢去店家看的也是中山北的 所以對愛國東沒有頭緒QQ ============================================================= 總價:4W5 當場先刷1W訂金 組數:40組 30吋放大照1張 含框及油畫處理(框任選不加價) 相本:18吋+12吋+掌中本 各1 含相本提箱 材質:PVC一體成形寬頻相本 封面任選不加價 拍照+造型:6套+6造型 配件全選不加價+鮮花捧花1束 男西裝:一黑一白 但造型會隨新娘換 所以也是6個 謝卡:500P 可作成拍立得款 桌上框:4個(不要簽名綢) 姊妹帖:36張 喜帖:100張 (須付版費1000) 之後一張20元 攝影、造型指定不加價 禮服全區開放含VIP任選不加價 櫥窗款可棚內 結婚:1白2晚(含所有配飾頭紗等) 訂婚:2套 伴娘:2套 花童:1套 其他摩天輪、結婚證書、車彩、捧花等等都有 以上 麻煩大家幫批一下囉!!感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.244.179

01/14 18:33, , 1F
有去看過店家跟禮服嗎

01/14 18:36, , 2F
有的~很喜歡禮服跟棚內景!!!

01/14 19:01, , 3F
可以透漏一下是哪家嗎?

01/14 21:04, , 4F
這價錢不錯,跟我同家的話要哭了…

01/14 23:26, , 5F
我想知道哪家耶?感覺還不賴

01/14 23:29, , 6F
請問是哪間?或是透露店名是幾個字的?!

01/14 23:49, , 7F
漂亮的價格阿

01/15 14:16, , 8F
這價錢很好耶~我也是愛國東,包套比妳有少沒多..6W

01/15 14:33, , 9F
哇~謝謝大家! 需要店名請站內喔 :)

01/15 14:58, , 10F
這方案蠻優惠的,6套造型真的很嗨!