Re: [心情/問題] 這婚~有辦法能不結嗎?已回收

看板GetMarry作者 (阿福加油)時間11年前 (2013/01/07 15:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
直接給妳一個實際案例,或許妳可以理解大家的說法XD 我之前出國讀書時認識一位男生C 相處一陣子有覺得他要追我,但那時我還在觀察中, 後來並未明顯給他回覆(因為再國外並不一定會久待) 但還是好朋友,他也交了女朋友。後來我從其他朋友口中得知, 其實他是同時在追求我跟那位女生的(時間重疊,手段類似) 因為我也交了男友,所以也覺得沒差~ 但C還是三不五時會跟我透露,他還是覺得我好,比較懂他(跟妳類似) 一直想找機會跟我談心,不然就是在msn上說他有多苦悶~(也跟妳一樣) 但事實是我每次看C跟女友在一起時都是很OK呀! 後來我就先回國了, 結果C也回國了,換了女友, 一樣跟這位女友談戀愛時也無時無刻跟我透漏他依舊喜歡我, 但他還是持續交往,並且準備要結婚, 在準備結婚期間也一直跟我說他女友的壞話 例如:被逼婚,他覺得他並不是真的愛她之類的(跟妳有像吧XD) 但最後婚也順利結完啦,結完婚後之前把戀情封的死死的C 開始大放閃光,常常在FB上放他跟老婆有多恩愛,到處去玩的照片, 因此我真的深深覺得, 還好我都只是基於朋友立場聽他在那邊練消為而已XD 因為我想這真是男人在找尋其他出路(外遇)的一種慣用手法而已! 女生真的都很心軟(想當初我還在想說他很可憐要娶他不愛的人哈哈) 他吹捧妳就是有特地的目的而已(不然他可以直接要求跟妳交往結婚阿) 同樣的事情發生在C的工作態度上, 他一個外國回來的碩士,英文文件不會翻譯, 丟給我翻(然後一直說我英文更好更強~~~) 一開始只是一小段文字我很樂意, 後來食髓知味的丟一堆正式文件來, 我就不大爽的請他自己花錢找翻譯或助理~ 他要我幫忙時也都說之後一定會好好報答請吃飯啥之類的, 但後來也不了了之,乾脆裝做不認識我也有。 我只能說這種人就是爛阿,別碰! 但也還有有他當借鏡,我覺得我老公真的是真正的好男人阿:D 還有這整件事看來就是那男的有問題,沒肩膀 妳既然是前女友了就別淌這混水了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.170.14

01/07 17:04, , 1F
這才是真相吧!!!!要推的

01/07 18:47, , 2F
沒錯!!不然就叫男主角來找原原po直接去登記結婚算了,

01/07 18:48, , 3F
就不用也沒辦法跟原女友結婚了~只是這種人原原po要嗎

01/07 19:16, , 4F
軟弱的男人真的不要嫁

01/07 19:53, , 5F
推樓樓上 我的媽啊 連個事情都解決不了 只會逃避

01/07 19:53, , 6F
甚麼鬼東西 一上來就連看兩篇@@