[分享] 愛情萬歲婚紗照已回收

看板GetMarry作者 (what the fuck)時間11年前 (2012/11/22 11:15), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
相簿連結 http://doupi.pixnet.net/album/set/16489306 密碼: 1222 婚紗公司:台南愛情萬歲 洽談業務:又靚 婚紗攝影:阿旗 包套內容:30組 入本張數:49張(30組+白紗自備折2組+自己開車折2組+一次付清折2組+多選13組) 愛情萬歲在台南算是攝影師風格相當明顯的一間婚紗店 每位攝影師拍起來的感覺都不一樣,新娘也有許多好友都選擇這一間 而阿旗的自然風格也讓我們覺得是可以拍出我們要的感覺 新郎和新娘並不是氣質派的人,愛吃愛玩愛趴趴走 阿旗的拍照過程中或許有的人會覺得講話有點不討喜 但自己也是那種愛虧來虧去(簡稱愛靠腰XD)的人,所以反而覺得還蠻好的 這裡不得不提,阿旗對於新娘的肢體動作方面很會做指導 而拍出來的效果真的也是相當不錯 總共張數拍出來約400張左右,第一次挑片約剩下130張,再來很快的在我的大刀下 我砍掉許多新郎為主的照片,因為我想說婚紗照是女孩的夢想 我就給老婆多留一點照片,挑片過程中業務雖有話術引導 但講話中肯可接受,且服務態度真的是很熱情,蠻推這位業務的 至於美編,我比較喜歡自然風格,所以我要求不要去調飽和度 然後頂多修掉nubra,其他基本上我沒有做太多的變動 連鬍渣沒有修XDD 整體而言 愛情萬歲或許價格有硬了一點也高了一點 但所做出來的內容我是蠻滿意的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.147.112

11/22 12:35, , 1F
哇...有鹿早茶屋耶

11/22 12:38, , 2F
拍得好自然,造型變化又多,很讚!化妝師我猜是小玲?

11/22 12:41, , 3F
老婆好美~~~(不過照片很多好像還是新郎為主@@?)

11/22 13:03, , 4F
大概是因為我(新郎)都會有一些詭異動作XD

11/22 13:06, , 5F
所以合照會看起來比較顯眼XDDD

11/22 13:45, , 6F
拍得很好看~很自然:)

11/22 15:34, , 7F
拍得很美耶!!!老婆超美的!!!

11/22 18:51, , 8F
我們有一模一樣的姿勢跟背景耶! 因為我也是阿旗~

11/22 23:40, , 9F
我們家也是柯基~~~ 也是找愛情萬歲 但還沒拍 XD

11/23 00:19, , 10F
從第二套禮服開始自然很多