Re: [心情] 剛拍完婚紗照 有點小難過~消失

看板GetMarry作者時間11年前 (2012/09/02 02:10), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看了妳的文章~心有戚戚焉 我前陣子剛拍完 第一次也是造型很不ok 我覺得妝濃不濃已經是其次 髮型才是重點(過來人經驗orz) 第一次拍完哭了二天 當下造型不ok~~造型師也是一直催眠 說這拍起來效果很好~要相信她的專業 我也就只好相信 (我覺得我眼睛也沒被用心畫好,就一條黑+3層假睫毛) 但髮型愈來愈不ok~整個心情糟到了谷底 委婉反應自己不是很喜歡 造型師就開始臭臉 還說我遇到她算好的~說有些人反應 可能會被造型師在妝上搞一些小動作什麼的 (這是在"威脅"我嗎>"<) 當然也被強烈推銷了安瓶~~一整個不愉快 外拍時遇到另一組新人 與新娘擦身而過時 我還忍不住把頭低下來... 覺得她們好漂亮...自己好醜... 一整個自卑 .... 等到看完照片~~果然~~~~~造型不ok的拍起來也不會ok 什麼相信專業~~開始懷疑她所謂的專業 因為挑不到組數,再重拍了一次 第二次準備了很多喜歡和不喜歡的風格與造型與第二位造型師溝通 (更換了造型師) 結果被他嗆說他從來不和客人溝通的~~開始誇耀他自己的技術 還說他只服務vip客人....(真令人不舒服) 到了拍照那天,有好幾個造型也不ok 更糟的是有第一次經驗 所以我提起勇氣直接說我真的不喜歡 他調頭就走去跟服務人員講"悄悄話"~~這種感覺真的是.... 結果換服務人員來跟我溝通>< 最後一個造型更誇張 溝通時已跟他講過第一次拍的那個造型我不喜歡~ 結果他竟作了一個一模一樣的造型...(無言) 照片出來了~~果然還是挑不到組數 只能勉強挑幾張不喜歡的來湊到組數... 一整個爛透的經驗~~~造型師好糟~~~~~~~ 經驗告訴大家~請大家慎選婚紗公司~~!! 還有~~~膽量要夠大!! 不喜歡一定要說~~就算被造型師擺臭臉也要說 不要相信他們所謂的專業 (如果真有專業態度~就應該接納客人的反應,而不是擺臭臉吧!) 都怪自己膽子太小,一被擺臭臉就怕氣氛弄得很僵~~ 就不敢再反應.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/02 08:46, , 1F
可以透露是哪一家嗎?

09/02 09:12, , 2F
我也想問哪家的地雷

09/02 09:24, , 3F
談包套的時候,忘了要求不滿意可以重拍嗎?這很重要

09/02 10:46, , 4F
你跟我的經驗好像,不過我只拍一次,不想重拍了,好累

09/02 10:46, , 5F
現在只能默默把相片收好,朋友親戚要看都不給看,因為

09/02 10:48, , 6F
造型真的被嫌...我看其他朋友都拍得很好看,婚紗店真

09/02 10:48, , 7F
的很重要,你該不會跟我同一間婚紗公司吧><

09/02 12:17, , 8F
太誇張了~到底是哪一家啊?!!!!

09/02 18:04, , 9F
拍拍~想知道是那一家_+1

09/02 22:30, , 10F
也想知道哪一家.

09/05 02:51, , 11F
你寫了一堆不寫哪一家一樣沒用啊 那你寫這麼多幹嘛?