討論串雷帝的力量
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者daisukew (好忙好忙喔>.<")時間19年前 (2004/11/22 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
銀次以前不是也曾經在無限城外變成雷帝嗎. 可是為什麼在"奪回永遠的牽絆"那一部分. 在中華城變成雷帝~釋放力量後. 卻失去力量這麼久阿??. --. 撫水悠悠~~撫心茫茫~~. 水流盪盪~~聲存音殘~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.150.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者theend (傷心咖啡店之歌)時間19年前 (2004/11/23 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 是指卡片的那一個任務嘛. 但是如果根據劇情來看. 那個卡片裡的世界 其實跟無限城. 是差不多的....><. 這樣就能解釋他在外面變雷帝了吧. 不知道我有沒有記錯. 太久以前租來看的了.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者daisukew (好忙好忙喔>.<")時間19年前 (2004/11/24 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
在"奪回女神的手腕"那一個任務中. 銀次也有變成雷帝跟彌勒雪彥打不是嗎??. 他贏了雪彥的無量圓月後. 不是還是健健康康的和阿蠻去完成任務. 沒有感覺他有任何異樣耶!!??. --. 撫水悠悠~~撫心茫茫~~. 水流盪盪~~聲存音殘~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者polar17 (白爛熊)時間19年前 (2004/11/25 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
>. 請問一句話,關於上頁的推文中,. wildnight:他有吃糖.... 我記得吃糖的人有. 赤屍~蘿莉博士(名字是?)說:赤屍的覺醒程度驚人!(原文忘了抱歉). 士度、笑師~吃了糖以後輕鬆電光頭二人組(是冰虎和灼龍嗎?). 銀次~雷帝變身勝雪彥~!(第一次在無限城外變?). 我的問題是....

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bluemaverick (maveicks go go go)時間19年前 (2004/11/28 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.20.80. 我有一個疑問. 是住在無限城上層的居民都像赤屍和鏡他們一樣強嗎?. 還是說他們只是少數的幾個特例而己呢……. 如果上層的居民強度等級都和他們一樣的話. 那就不得了了@@|||. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁