Re: GetBackers 裏 中文版將上市?

看板GetBackers作者 (ChiuYi)時間18年前 (2006/06/22 20:01), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
被東立唬了這麼久="=+++ (從去年就不斷的出現在預定出書表) 似乎終於真的要在明天出了 參考來源:http://wawabook.com.tw/comic/0101.php 真是好漫長的等待啊...等到我看到都嚇一跳了(?) ※ 引述《daniel2071 ( MR.王子)》之銘言: : 有人知道哪裡有在賣嗎? : 找好久了說 : 我在台北 : 有人知道哪裡有在賣 : 或是網路的都可以 : 謝謝! : ※ 引述《YuFei (我是壞小孩)》之銘言: : : 上東立的官方網站 : : 訝異看到這個好消息 : : GetBackers裏 (中文版)  : : 也許將在近期發售 : : http://www.comicplay.com.tw/TNews_View.asp?TNews_ItemID=20060424140340 : : 期待以久呢... : : 只是販售時間還沒確定... : : 等出來一定要買回來好好收藏! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.13

06/22 21:10, , 1F
我只想看35集.........到底出了沒....

06/23 06:17, , 2F
我只想看35集.........到底出了沒....

06/23 18:56, , 3F
終於買到了 等超久!!

06/24 20:22, , 4F
買到的是...@@?

06/25 11:30, , 5F
設定集啦 不是35集

06/26 14:59, , 6F
害我高興了一下...

06/30 02:29, , 7F
閃靈35集今天販售~大家快去買吧!! >"<o