Re: [心得] 看完32集的心得

看板GetBackers作者 (阿萍)時間18年前 (2005/11/24 21:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《usherkuo (又寂寞又美好)》之銘言: : 1.夜半有點被虐狂 : 大概是他太強了,沒人敢恨他 : 花月恨他恨的很兇,他很爽的樣子... : 2.巫毒之王...好像強的有點離譜... : 不過一擊打倒士度...那是法術吧... : 類似把鬼魔羅瞬間「當機」的法術... : 不然...真的是太強了 : 3.被詛咒的騎士... : 服從並不單純...應該有問題吧... : 4.這次所有流淚畫面...我怎麼看都很像流血淚...@@ : 5.阿蠻的手...好可怕...之後越來越大... : 現在只有手....不會之後變成全身魔化吧... : 不過作者有說,小時候包覆著的繃帶就是封印這隻手的... : 全魔化應該不會發生  真的,愈擋住雷帝的力量,看起來就變愈大! 綾峰說:阿蠻也應該跟無限城有關,是很有可能的 看他祖母把天國之門封印,老爸又當上夾層統治者。 愈來愈不知道劇情會如何發展了...orz 對了,綾峰還說:銀次真的不是人啊~頗有同感 銀次有好多不一樣的造型:銀次,趴銀,黑髮小銀,金髮小銀,雷帝,再加個小雷帝 再一個就可以湊成七人銀次 ̄▽ ̄" 可是每個我都好喜歡^^ : 6.阿鏡...怎麼能襲胸呢....@@ : 7.七人彌勒去哪啦? : 我是愛好者耶  之前還有網友說赤屍先生不知道跑哪去了?  我在意的是花月是怎麼逃出來的?? -- 銀次:...咦?你是誰??? 天樹:...我是金田一少年事件簿的原作天樹征丸! 銀次:????咦?咦?慢著...怎麼會這樣?我剛剛看到的不是有森老師嗎? 青樹:事情不是這樣的... 銀次:青...青樹老師嗎?青樹老師...我...咦?怎麼會...難道說...所謂的七個作者是... 安童:天野銀次...你終於發現了嗎?我們七個作者...其實都是同一個人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.213.205

11/25 02:38, , 1F
推簽名檔

11/25 03:13, , 2F
海倫不是委託赤師把她運送到巴比倫城嗎~

11/25 03:19, , 3F
花月是夜半親自打開牢門放走的

12/06 00:09, , 4F
簽名檔讓我笑了……