[討論] 台巨現在的狀況

看板Gersang作者 (一事無成)時間16年前 (2008/07/03 18:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
本人已經回歸巨商一個月了 這一個月 我發現到 錢真的很好賺= = 我跑商 跑五天 孫兵就一本了 現在在努力跑商 賺中國入籍 而且現在還是在互打互嗆 盜帳的還是沒消失 橘子還是不想改版 所以我還是會支持下去的 因為錢真的很好賺 跑商 也只有小貓兩三隻 我決定轉中國 轉大李 然後開始無聊的練兵 跑商 改版? 根本不會有改版 我已經很失望了 現在只是要滿足自己的欲望罷了!! 以前沒有的東西 現在都有了 或許 我會到日巨吧!! 這樣才能感受真正的巨商吧!! =========================以下純屬發洩=================================== 台巨真他媽的爛!!! 死橘子~~~!! 死台戰!! 死盜帳 都去死一死吧!! 囧! 唉 真想回到以前 以前多棒呀!! -- 雖然我是個宅男,但你這傻瓜有什麼資格說我宅? 宅? 我宅你更宅! 幹嘛阿?唬我阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.161.230

07/03 19:45, , 1F
跑商真的挺好賺 一個點物價大降 一趟就幾百萬了

07/03 21:08, , 2F
真的很好賺!!

07/04 14:13, , 3F
居然有新文章.嚇到我了.自爆本人玩日巨.新手純娛樂...

07/04 18:20, , 4F
我想玩日巨 有人可以分享申請教學嗎

07/04 18:22, , 5F
只有10.0Mbps的寬頻可以玩嗎XD

07/04 22:31, , 6F
有耐心下載就好了...

07/06 15:47, , 7F
已經賺到3.5E了 聽說又漲價了 好煩呀 又當機了