Re: [討論] 目前到底還有多少人玩巨商呢?

看板Gersang作者 (紫の君)時間16年前 (2008/05/18 16:53), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《shouboy (小眼睛)》之銘言: : ※ 引述《shouboy (小眼睛)》之銘言: : : 巨商獻在還很多人在玩嗎?? : : 我大概三四年沒玩了吧 : : 當時還算蠻強的 : : 不過太久沒玩了帳密也都忘光了 : : 最近路過網咖有看到有人在玩 : : 才想起來,不知道這遊戲人還多嗎? : : 還是跟以前都是共仔在亂搞? : : 來巨商版看怎麼好像是以前中高階玩家 : : 隔這麼久應該改了不少版 : : 是太少人了還是困難度有改阿 : : 等級149上限有改了嗎?? : : 還蠻想回去玩的= = : : 還得跟橘子討回帳密= = : 突然很無奈,剛剛上去橘子,發現以前玩巨商收的三千多點全都不見了... : 查了一下發現點數被用在楓之谷,這應該是被盜了吧 : 楓谷我也只玩公測那一兩個月,算算也有兩年半沒碰了 : 怎麼會在約半年前被盜= = : 害我想玩巨商的心情瞬間被潑了一臉冷水...((嘆 我也是最近重回巨商 一堆高武和一隻將都被盜了 雖然我等級很低但還是很難過 畢竟是白手起家的 都是自己慢慢賺慢慢練得來的 巨商是不錯的遊戲 但真的是被橘子搞爛的 對了 我的ID是紫之君 請多指教喔XD -- 最愛TK的音樂、keiko的歌聲 ㊣ globe=神様! http://blog.yam.com/user/globegod.html god◇forever 妖魅誘惑之音★陰陽座    赤色軍團⊕妃阿甦 浮→SuperJunior←気 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.154.221

05/18 23:37, , 1F
台巨快沒錢途了,來日巨唄

05/20 22:32, , 2F
放棄橘子所有的遊戲吧~ 讓他倒還比較實在,免得好遊戲都

05/20 22:32, , 3F
被他蹧蹋了