Re: [分享] 我的部隊點法@@

看板Gersang作者 (歡樂販賣機)時間16年前 (2007/12/15 21:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Levi2229 (檸檬心酸)》之銘言: : ※ 引述《tracheids (大雄)》之銘言: : 恕刪~ : 想借標題問一下我計畫的配兵,想自己慢慢的練,享受一下樂趣.. : 騎狼浪人*1 : 野獸戰士*1 : 騎馬弓手*2 : 退魔師 *1 : 破界增 *1 : 道術師 *2 : 唸力師 *1 : 陰陽師 *1 : (or醫術師) : 挑夫 *1 : 1.這樣配法 會有哪些不足的地方? 一切從1等開始嗎? 如果是的話,會很辛苦的,要等到轉將之後才能大量清怪。 現在打高等怪都要有技能來殺怪,不然你這樣會清很慢,甚至沒辦法清完一群。 而且你沒有儒生!@@ 是我的話 騎狼*2 馬弓*2 退魔*1 儒生*1 挑夫*1 道術師*3 刀手或鳥妹*1(這個用來清怪用的) 我建議用鳥妹,他單體殺傷力比較強,大範圍的也不錯! 如果騎狼或者野獸不考慮販賣或者轉將的話,可以帶四隻馬弓。 因為馬弓還可以拿來打龍,騎狼或野獸都沒辦法,他的好處在撐戰力而已。 : 2.遠程攻擊(馬弓,鐵砲,西洋,弓兵,火砲手)不曉得哪種比較好,所以先選了兩隻馬弓.. 馬弓視野比較廣,雖然攻擊力不如鐵砲,但他射速比較快。 若跟弓兵比的話,他跑速快很多。 火砲手我沒用過,呵呵。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.141.4

12/15 23:28, , 1F
感謝您的分享 目前我打算都從一級開始練 先有一些戰鬥

12/15 23:30, , 2F
經驗 順便也享受一下這遊戲的樂趣^^

12/15 23:31, , 3F
batistoota大 你的配法只有一隻補血師 這樣夠撐嗎?

12/15 23:54, , 4F
忘了說 我有幾隻3X等全智道術 可以找我拿

12/15 23:55, , 5F
用錯篇...= =

12/21 06:42, , 6F
而且火炮車不能對空