Re: [問題] 火龍鳳凰打的到嗎?

看板Gersang作者 (大雄)時間16年前 (2007/12/04 20:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《didimimi321 (小孟)》之銘言: : 如題.. : 鳳凰的招式打的到嗎? : 還有什麼冰打火龍比較快? 目前台灣的巨商 只有一般攻擊以及附加效果能對空中怪物有效 一般攻擊→拿槍、弓箭為武器的部隊,以及補血兵、大定兵轉職之後的將領(孔明例外) 以及某些怪物(原住民巫師、冰樹、毛球怪等等) 附加效果→高級弓箭(魔法火箭,增加1.5倍命中跟傷害) 高級鐵砲(一擊斃殺,發動時傷害提高為4倍左右,但是有沒有打中是另一回事 朝鮮的柳橙龍,明朝的祝融→普通攻擊能夠定住龍!但是需要消耗法力 台灣帕羅爵士(鬼魂彈,隨機啟動,消耗30法力,5秒內怪物受到傷害2倍) 冰樹、毛球怪→當他們打到龍的時候,有機率把龍冰起來 = =+ 原住民巫師→當打到龍的時候,龍會中毒,持續損血 5秒扣10吧 = =a 要說打火龍最快的兵 我目前打龍團→鐵砲浪人團(全部都拿高級鐵砲,有一擊斃殺技能) 馬護身符 上面文章有 當然打龍靠運氣囉,都沒打到就要慢慢打了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.28

12/05 00:50, , 1F
大大你是用誰來擋龍的攻擊呢?

12/05 00:50, , 2F
我目前只覺得大花最好擋 但是補血的跟補魔的要夠

12/05 16:59, , 3F
我不是大大啦= =a 我目前用原住民巫師或是大花擋

12/05 23:31, , 4F
好熱鬧阿XD