討論串[心得] 被送上救護車以及旅遊保險事宜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間12年前 (2011/12/02 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
----請各位記得要看推文 因為有板友幫忙更正我保的旅平險可能還是未符規定喔---. 我出國前其實傻傻的連要保險都沒想,幸好我媽突然福至心靈地花了一千多塊幫我在台灣人壽保險,後來上網查,發現要有證明帶在身邊比較好,. 因此又緊急通知專員幫我發一張英文證明。. 我提供台灣人壽我的英文姓名、護照號碼、旅
(還有1751個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間12年前 (2011/12/02 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
我保的是一般的旅遊平安險. 我上背包客棧查時 相當擔心不是「申根」險要怎麼辦. 因為有人說歐洲不接受「事後理賠」. 所以我打電話問保險專員. 他的說法是 只要是保台灣的保險都會是先個人支付事後持收據理賠. 至於是否符合規定 他認為我的保單金額絕對超過歐盟規定. 並且涵括了從生病 受傷到死亡的理賠項目
(還有1237個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者kido183 (Fotograf)時間12年前 (2011/12/02 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽前陣子來找我玩 也幫他們保了保險 (Mawista).... 簡單的說 保台灣的都容易出問題 直接保德國的就好了.... 保額高 保費又比台灣低 手續又簡便 網路按一按就好了. 有的看醫生也不用馬上付錢. 我很久以前語言班的韓國同學甚至去開了盲腸炎的刀 XD. 還有繁體中文的網頁... --.
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間12年前 (2011/12/02 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家幫忙指正. 我剛看了一下規定. 除了必需由保險公司直接支付以外. 我的其他項目都符合. 但的確當時是為了這件事討論很久. 所以板友要是擔心的話就還是去保所謂的申根險吧XD. 如果被拒絕入境的話也是很虧 一切照規定還是比較好. (不過我想我大概會過很久才跟我媽抱怨吧;p. 畢竟我是連想要保險的
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁