討論串[問題] 德國郵政是DHL負責嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tttp (整理過後發通告信!)時間13年前 (2011/02/10 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
有聽說德國的郵局已經被DHL包了XD. 是真的嗎?. 那從德國郵局寄到台灣,就是由DHL運送,再轉交給台灣的郵差杯杯送嗎?. (這樣可以寄郵政信箱嗎@@). 還是一路都是DHL送,然後由台灣的DHL快遞先生送到我家呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.1

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者jotsai時間13年前 (2011/02/10 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
德國郵政(Detusche Post)之前把DHL買下來了,. 所以應該說DHL被德國郵局包了才對。. 所以有些業務他們會一起做,比較常見的像是送包裏之類的,可能因為德國郵差都是騎. 腳踏車,所以載不動包裏??但是一般的信郵局寄就是郵差送。畢竟DHL主要做的是快遞。. 如果趕時間寄DHL,那就會一路

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者tttp (整理過後發通告信!)時間13年前 (2011/02/10 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
那請問德國寄來的DHL2-5KG包裹(沒有保險,40歐元那種). 可以在台灣的郵局網頁查嗎?. http://goo.gl/CLFd. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.215.220.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者extrasun (我是)時間13年前 (2011/03/12 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下,因為我前一陣子很笨的用EMS寄了一台電腦給在德國的朋友. 上網一查看了大陸網友的評價,才知道EMS在德國的合作夥伴是一個很差勁的公司 GDSK. (一看幾乎都是負評). 實在求助無門了,又是貴重物品,明天又是周六日. 不知道有沒有網友在德國曾經遇過跟EMS德國當地快遞交涉的經驗可以分享的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁