討論串[問題] 學生簽證問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者lovel (lovel)時間13年前 (2010/09/10 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 目前人在德國 持有歐盟學生簽證 2008年到2010年在英國讀書. 現在要回去英國繼續念書 舊的簽證過期了 所以. 1. 是否可以在德國辦理新的英國學生簽證?. 2. 網站上說柏林2010三月份後不接受辦理簽證 現在假使臨櫃去辦 需要花多久時間. 和收費多少呢?. 3. 是否可郵寄資料去 D

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tin0925 (Tin)時間10年前 (2014/06/18 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家有沒有類似經驗:. 我將於8/3前往漢堡先上一個月的暑期班,九月再於斯圖加特大學開始我的交換學生。. 目前預約到7/24的簽證。還沒收到斯圖加特的入學許可。. 我有寄信去問,他說學生簽證的辦理,要六到八週,要我先免簽去漢堡,再回台灣拿學生簽再入境,但是我不會再回台灣…想請問有沒有類似經驗及

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者tin0925 (Tin)時間10年前 (2014/06/18 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我有寄信去詢問入學許可了!謝謝!. 明天會和德國友人去德協問看看!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.4.182. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Germany/M.1403079302.A.932.html.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者theresa14 (沒什麼好說,就這樣吧!)時間10年前 (2014/06/29 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年8月要到曼漢大學交換半年的學生. 跟一起去同學買好機票預計是7/31會到達法蘭克福. 可是之前去辦簽證的時候第一次是因為自己護照效期沒有算清楚,還差了一個月. 就沒有跟同學一起團體送簽證. 第二次去駐台辦事處時,他質疑我為什麼要7/31去,因為基本上都9月開學學校的報到日是8/18開始. 我
(還有391個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者bitte (bitte)時間10年前 (2014/07/26 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我今天拿到德國碩班的入學許可. 對方學校說因為辦理簽證需要八週的時間. 最遲必須在8/15之前遞出申請才趕得上冬季學期. 但我八月初必須去新加坡一趟. 8/19回來. 去新加坡的時間是固定的沒有辦法更改. 但辦簽證會把護照收走. 這樣我就沒有辦法出入境. 想說那也只好就八月底再辦簽證然後祈禱它們作業
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁