討論串救命啊,超貴的旅館價格!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者solex (來運動吧~)時間17年前 (2007/08/08 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為十月要到法蘭克福參加展覽,但是剛剛上網查詢一下費用,真的是被當地. 高貴的房價給嚇得不知所措...... 隨便很普通的地點兩夜雙人房就要250歐元以上,請問對於德國比較瞭解的各位. 可以提供一下替代良方嗎?例如住到比較遠的地方等等...... 感激不盡!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Olowokandi (unbearable)時間17年前 (2007/08/08 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道您為什麼會去找到這麼貴的旅館. http://www.jugendherberge-frankfurt.de/. 這是青年旅館網站. 雙人房價格約都在兩人50歐上下. 青年旅館在法蘭克福的緬因河對面 用走的很容易到. 只是有些邦的青年旅館若在27歲以上必須晚上6點後才能去問有沒有空房可以住.
(還有276個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Lingn (生還者)時間17年前 (2007/08/08 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
法蘭克福旅館本來價錢就很高喔^^". 你可以上http://www.hotel.de/查詢是否還有空房. 訂德國境內的房間一般來說這個網站是選擇最多,價錢最漂亮的. 因為你只說十月. 究竟詳細日期是什麼時候我也不知道. 剛剛試了幾個日期(輸入frankfurt之後選擇city:Frankfurt a
(還有970個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者solex (來運動吧~)時間17年前 (2007/08/08 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
唉....我也想住青年旅館,雖然以往住YH的經驗都不大好(一堆人喝醉大小聲的),. 但是為了價格考慮也想說來住法蘭克福的YH,不過這間YH也已經滿了....... 感謝您幫忙找來寶貴的資訊.....至剛剛PO到現在我還在努力尋找中,已經開. 始寫信給民宿了,現在寄望民宿可能比較有可能..... 還有
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者artifact (apollo)時間17年前 (2007/08/16 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛好看到這一篇。我也要在展會期間訂房。真的好貴. 請問,從Mainz到法蘭克福的火車一般是多少錢?. 法蘭克福本地的民宿有好推荐嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.238.241.58.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁