Re: [問題] 入境多久需辦Anmeldung

看板Germany作者 (哈哈哈)時間8年前 (2015/11/07 08:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問辦理延簽 是不是等同於辦理eAT? 我好像只要看到預約辦理eAT的服務, 沒有看到"延簽"的服務。 還是延簽有另外一個名詞?謝謝 (目前已辦完居住登記) ※ 引述《imanda0324 (星)》之銘言: : 我想請問 : 持打工簽過去一年, : 但是會先到處旅遊一兩個禮拜, : 之後才有固定住處, : 那那兩個禮拜因為是到處移動, : 想入籍也辦不成, : 有人有這樣過嗎, : 還是說一入境就得先辦了? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 87.140.193.0 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Germany/M.1446855537.A.A7B.html

11/07 14:33, , 1F
eAT = elektrische AufenthaltsTitle?

11/07 14:34, , 2F
應該是吧 延簽只是口語 官方用語是申請居留許可

11/07 14:34, , 3F
at指的就是居留許可

11/07 19:35, , 4F
謝謝說明 預計下週來去辦看看 感恩