Re: [問題] 請問到德國旅遊 推薦買什麼呢?

看板Germany作者 (26歲的功課是珍惜)時間11年前 (2013/06/09 22:49), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
去德國出差幾次,一次買得比一次多. 應該可以給一些小意見:P 1.WMF鍋子刀具,在距離Stuttgart約60km有一個地方叫做Steige的WMF outlet, 比專賣店便宜很多,一組鍋子我在斯圖加特專賣店看到399歐,那邊特價199歐! 我家從刀具鍋子壓力鍋跟廚具都是買WMF的,好用!推薦!!比台灣便宜很多很多!! 2.黑森林咕咕鐘,昨天剛扛了一個回國,中型的電池的咕咕鐘退稅完大約250歐. 3.Kamill護手霜:好用喔!150ml小圓罐大約1.15歐 4.施巴:推薦沐浴乳,身體乳液,肥皂 5.發泡錠:ROSSMAN或一般藥妝店都有,一條從0.4~3歐都有 6.安瓶:ROSSMAN或dm都有自有品牌的安瓶,大約4歐7支 7.貝恩雪花膏跟乳液:我記得雪花膏一大罐大概也才4歐,500g的 8.RIMOWA:有時會遇到特價打折會更便宜 9.花果茶:TEEKANNE花果茶在德國很便宜,很好喝!推薦蘋果茶~~ 10.Jackwolfskin:外套很推薦,版型好看又好穿!可以防風防水的款式! 一套含內裡基本款大概退稅完台幣10000上下. 11.China oil,德國買很便宜. 希望對你的清單有幫助XD ※ 引述《haoz (用腳踏遍台灣各角落....)》之銘言: : 將要去德國旅遊,找了一下網路文章 : 感覺雙人牌 wmt鍋子 水果軟堂 發泡錠 大家都很推薦 : 不知道還有哪些,是大家覺得該買的呢? : 要去哪裡買才划算呢? : 如果是明信片或玩具類,可能就不太適合我 : 在煩請大大門指點迷津吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.196.244

06/10 21:54, , 1F
看到中國油就覺得煩,親戚叫我買100ml的,但市面上就

06/10 21:54, , 2F
只有20ml,還要特別搞網路

06/10 22:18, , 3F
100ml的可以跟藥局問 他們平常不會展示 但倉庫裡有

06/10 23:44, , 4F
我不知道,之前跑了四五家藥房,都說只有20ml

06/11 03:15, , 5F
seba也推抗痘凝膠

06/11 19:07, , 6F
抗痘凝膠真的很好用(親身體驗)

06/13 12:13, , 7F
確實百靈油都只買得到20ml的...

06/13 22:42, , 8F
怎麼會 我看好幾家都有100ML的

06/14 18:12, , 9F
我也經常看到100的 幫朋友買了很多次@@ 不然上網訂也可以

06/20 22:43, , 10F
上週在德國買百靈油,的確有賣100ml,沒放架上,店員是從倉

06/20 22:43, , 11F
庫拿出來