Re: [問題] 請問去德國還要準備什麼資料嗎?

看板Germany作者 (官小職卑 權輕位賤)時間12年前 (2012/06/19 13:11), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《guagi (放開那個女孩)》之銘言: : 1.護照 : 2.歐洲旅遊平安險資料 : 3.財產證明 : 4.住宿證明 5.鷗盟免簽證明(最好德英版都印) 6.行程(可不印,但是要熟) : 以上 : 請問還有漏掉什麼嗎 : 謝謝^^ 小建議: 如果是一行人 把英文好得排最前面,並讓他最瞭解行程 然後他可以跟海關說...我們一行幾個都是一團的 我那個時候五個人(今年二月) 慕尼黑海關只問一個,後面四個只蓋章就放行了 (阿~有說have your nice trip) 不過他問的超細 你要去哪?來幹麼?行程是什麼? 住哪裡...住的那個地方在哪裡知道嗎? 什麼時候離境? 像我慕尼黑進,中間去柏林,他還問怎麼去柏林跟怎麼從柏林回來 不過我沒給他看行程就是了 都是口頭回答他...就統統放行了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.246.251

06/19 18:42, , 1F
沒錯! 最好有行程表 或是邀請信~ 我媽來找我一句英文也沒

06/19 18:42, , 2F
講 把資料塞給海關就OK了!