Re: [問題] 參加Basel的Fasnacht

看板Germany作者 (Neu-Taipehstadt)時間13年前 (2011/03/02 08:06), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lan0923 (U)》之銘言: : Hallo, : 我目前住在離Basel車程(ICE)只要45分鐘的Freiburg, : 今年想要去參加Basel Fasnacht的開幕夜(星期一的凌晨4點) : 現在很猶豫到底需不需要在Basel住一晚 : DB網站上顯示從Freiburg到Basel SBB星期日最後一班車是晚上11點多到 : 想請問在Basel或是參加過的人 : 如果我晚上11點多到,有地方可以讓我待到凌晨4點嗎? (咖啡店或是速食店這類) : 開幕夜結束之後,大家會就鳥獸散還是持續有活動呢? : 交通那天是24小時的嗎? : 因為我要考慮到如果沒有訂青年旅館的話,會不會凌晨一個人流落街頭 : 謝謝回答囉! 因為你不能坐到 Basel SBB。 DB 的 Nahverkehr 的正式終點是 Basel Badische Bf. 如果你搜尋從 Freiburg 到 Basel Bad. 的話有凌晨到達的列車 再搭配當地大眾運輸 http://0rz.tw/NWm5b (點選右邊 pdf 檔) 可以剛好在凌晨四點以前到河邊。 其實用走的也還好。 -- 量筒 10ml 1支 $30 赫氏漏斗 4cm 1支 $110 溫度計 水銀200℃ 1支 $40 鑷子 14cm 1支 $25 攪拌子 鐵弗龍2cm 1個 $50 攪拌子 鐵弗龍1cm 1個 $50 二學分專用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 93.132.249.233

03/02 13:06, , 1F
那個時段還有ICE可以搭到Basel SBB

03/02 19:33, , 2F
可是原 PO 是想要在凌晨大概三點多到吧。

03/02 19:34, , 3F
那個時段早就沒有南下的 ICE 了。

03/02 19:38, , 4F
3/14 深夜的那兩班 RE 就是 Fasnacht 專列啦

03/02 19:39, , 5F
平常這個時段是沒有車的。

03/02 19:55, , 6F
非常感謝你的回覆~ 這樣一來就可以省住宿費了