Re: [問題] 寄鳳梨酥到德國

看板Germany作者 (薇卡)時間13年前 (2011/01/04 21:11), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我才剛寄鳳梨酥過去耶!!!! 要選好保存期限,選比較久一點的~ 才不會寄到那邊已經過期了... 然後我寄的是郵局的EMS,他真的非常快 但同樣的也非常貴(約莫為鳳梨酥兩倍價...) ... 我12/29寄的,大概1/4會收到! 然後我是選1/27會到期的鳳梨酥~ 不過朋友收到很開心阿~!! ※ 引述《jt3701im2001 (fly)》之銘言: : 朋友生日快到了, 想說要寄鳳梨酥給他 : 但是不知道寄包裹到德國要多久? 怕寄到的時候也過期了orz : 之前寄過明信片, 好像是一兩個禮拜左右到, 不知道包裹是不是也一樣? : 另外也怕卡到他們放假, 雖然德國本來就是晚慶生比早慶生好, : 但也不想讓朋友太晚收到. : 朋友1/16生日, 真是抓不準寄出的timing啊!! : 希望各位板友可以給我一些建議, 謝謝喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.87

01/07 00:12, , 1F
可以請問郵資大約多少

01/07 09:34, , 2F
郵局有國際快捷的網頁可以試算 看你寄多重 本月打9折

01/09 16:47, , 3F
喔~700打九折! 還是要630....