Re: [問題] 德國開戶問題

看板Germany作者 (only you can..)時間13年前 (2010/12/28 21:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
現在在基爾當交換學生一年 上上禮拜才延的簽 基本上我的簽證官看起來超冷漠 根本不太想理你的那種 話說這是我在德國遇到最冷的 其他人都超好 他跟我說一個月要650歐 所以一年要7800歐在帳戶內 我只留到明年八月 我帳戶內大概剩7100歐吧 他還是給我一年的簽證 我只有到德意志銀行用機器印我的存款餘額 就沒問題了 另一個台灣女生帳戶大概3.4000歐也是拿到九個月 所以我想還是要看人看城市 你最好是去問當地已經待一段時間的台灣學生吧 (想當初我填那個延簽表格填得亂七八糟不知道再寫什麼 他連看都不看都過了 = =) 另外我在這裡大部份的人都知道台灣 也知道台灣跟大陸不一樣 大家也都對我很好 所以原po不要太緊張 就找台灣同鄉的打聽一下拉 大家在國外都很樂意互相幫忙的 -- 美不是一種需要 而是一種狂喜 它不是乾渴的嘴唇 也不是伸出來的雙手 而是燃燒的心 陶醉的靈魂 它不是你想看形象 想聽的歌 而是閉眼所能見的形象 掩耳能聽的歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.245.108.138

12/28 21:21, , 1F
對~簽證官主導一切~ 我就很衰的遇到很"有原則"的簽證官= =

12/28 21:37, , 2F
一樓 簽證官真的好可怕 當初看他這麼冷 我也是緊張得要死

12/28 21:37, , 3F
但沒想到他只是懶得鳥我而已 隨便就過了= =

12/29 00:36, , 4F
真好~ 我的簽證官超嚴~~衰~