Re: [問題] 有關DB訂票中途停靠

看板Germany作者 (Neu-Taipehstadt)時間13年前 (2010/09/06 13:59), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《janeislion (肥魚)》之銘言: : 大家好 : 我打算坐火車到符茲堡 : 想要在中途停靠一些站逛逛 : 不知道德鐵可不可以讓我在那些停靠站下車,但是整趟旅程都用同一張票? : 不然分段買感覺好像很不經濟(?) : 如果真的有那種票,那是不是就無法預訂座位了? : 因為我有VRN的學期票,範圍好像有包括到符茲堡 : 只是我不確定我能不能用這種學期票坐DB的車.... : 希望有經驗的朋友解惑!感謝感謝~~:) 你如果是下列學校學生的話 http://0rz.tw/XDbTm VRN 全區公車鐵路路面電車等等均可搭乘 (火車限 RB, RE, S-Bahn 之二等座,網頁底下有清楚說明) 底下附上票價區間: http://www.vrn.de/fahrausweise/tarifgebiet/ -- 名稱 規格 數量 價錢 備註 圓底燒瓶 14/20 5ml 1支 $55 二學分專用 圓底燒瓶 14/20 10ml 1支 $55 圓底燒瓶 14/20 25ml 1支 $65 圓底燒瓶 14/20 50ml 1支 $75 圓底燒瓶 14/20 100ml 1支 $80 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 132.230.239.26

09/06 21:16, , 1F
我也想要VRN的學期票(可惜我要去該區隔壁 泣)

09/06 21:56, , 2F
你如果拿 RMV 的學期票不是更爽嗎 XD

09/08 01:32, , 3F
RMV是哪一區的阿??:P

09/08 02:39, , 4F
Rhein-Main-Gebiet, 但營運範圍略大於半個 Hessen

09/08 16:30, , 5F
喔喔喔~~哇~XDD