Re: [問題] 請問如何買沒有氣泡的礦泉水?

看板Germany作者 (狂言師)時間13年前 (2010/09/05 19:48), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《SONE (小汪)》之銘言: : 今年2月至慕尼黑3天,在超市買的礦泉水都有氣泡~ : 9月中即將又要去德國,請問板上的網友,可以給我幾個沒有氣泡礦泉水的牌子嗎? : 或是告訴我怎麼區分有氣泡還是沒氣泡的水? : 我記得瓶子上都只有德文~~~看不太懂~~ : 謝謝! 第一次去德國時 也是為此感到困擾 但跟原po相反 想買有氣的水 同行者是說 瓶身壓不下去的就是氣泡水 反之則是一般礦泉水 根據這個原則 也真的買到氣泡水~ 但真正要區分是水有氣無氣 就像原po所說 看字 依我的經驗 超市同個牌子的水都會放在一起 以顏色和主要字作區分 而且這樣比較容易"猜"的出來有氣無氣 (也比較容易"按"出來) 以我喝過的牌子為例,它有Classic、Medium、Still 三種類型 (英文耶~) 所以有氣的程度是 Classic > Medium > Still 如果字看不懂 壓的感覺都一樣 請直接問人囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.117.35

09/06 04:27, , 1F
寫natur也是沒氣泡的

09/07 04:27, , 2F
買不是德國牌子的水.