Re: [問題] 有關dresden行程安排

看板Germany作者 (完成度 2/5)時間15年前 (2009/06/23 17:13), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我剛從 dresden 回來 有一件事想問大家 為何 我搭電車時 都沒看到有人刷票啊? 到底坐電車需要買票嗎? (看來看去 都只有我們這群人在刷票 感覺毛毛的) ※ 引述《Energized (朝夢想邁進)》之銘言: : Dresden我去過兩次,全部用走路的,在市區不用買車票, : 在歐洲的背包客都是拿著地圖就開始走路了, : 新城區和舊城區半天就可以逛完了,主要就是看看巴洛克建築,真的很美! 我是覺得大部分的建築都黑黑的 至於美不美 不多加評論 : 可安排一天到小瑞士 Bad Schandau, : 另外,Dresden到布拉格不遠,坐火車只要兩小時,車票去車站按售票機可能有特價票。 : 可花個兩天,因為布拉格晚上也很好玩,有黑光劇、木偶劇和鬼故事 Walking Tour 我從布拉格坐火車到dresden 來回 873 kc (四人團體票) 聽說 從 dresden 買到 布拉格 會更貴 : 另外,Dresden的Tourist Information有賣一樣紀念品,我個人特推 : 就是"天使牌的護脣膏", : http://static.twoday.net/stipvisiten/images/engel.jpg
: 因為這幅世界名畫"Sixtinische Madonna"就掛在Dresden Alte Meister畫廊, : 這護脣膏才1.5歐,很便宜且實用,又有特色,拿回台灣送朋友超棒的! 最後 我推薦一下 http://www.bedandbreakfast.de/inn.php?id=118553&lang=en&rid=13 這家公寓便宜又乾淨 四個人四晚共計220EUR 又有網路 而且房東夫婦就住在樓下 懂英文 人很好 隨時有問題可以去找他們 我們還去問過他們怎麼烤 pizza 和 煎香腸.... -- おじゃまいたしました おさきにしつれいします -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.217.19.96 ※ 編輯: thomson 來自: 123.217.19.96 (06/23 17:16)

06/23 17:48, , 1F
大部分人都有月票

06/23 17:54, , 2F
持月票年票學生證的都不用買票打票

06/25 15:03, , 3F
那想請問一下拿國際學生證有票優惠嗎?

06/28 01:19, , 4F
DRESDEN的老城建築 等夜幕低垂時配上燈光才叫美

06/28 22:08, , 5F
但是六月去 要等到晚上十點多才可以看夜景 等不下去啦
※ 編輯: thomson 來自: 123.217.34.161 (06/28 22:12)