[請益] 牙齒矯正

看板Germany作者 (8/6~21去上海)時間15年前 (2008/10/23 23:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
板上的版友大家好 ^^ 我想問一下關於在德國做牙齒繳正的事情 我有爬文但是沒有看到想要的資訊 我預計2010去德國念書 但是最近看牙齒 牙醫建議我一定要矯正 因為我牙齒真的很歪 (上面多一顆、下面少兩顆) 有幾顆牙齒被擠壓的很嚴重 因為牙齒被擠壓的太歪 影響到神經,常常會痛 因此我下個月要去裝牙套 只是戴牙套的話問題就來了 我的狀況評估是最少兩年 搞不好因為太歪要戴更久 囧 從現在到2010年的冬季入學 不到兩年 囧 如果我到時候沒有拆掉矯正 就這樣去德國 會不會花非常多的錢呢? (大概會花多少錢?健康保險接受這個嗎?) 又,他們會接受我這種矯正到一半過去的矯正者嗎? 唉,沒有想到好不容易都決定出國的時間點了 結果牙齒出了問題(哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.209.246

10/24 00:34, , 1F
學生保應該是不含 有的連洗牙都不含了

10/24 00:34, , 2F
甚至填蛀牙都要加錢 德國齒科很貴

10/24 02:54, , 3F
去看吧~畢竟離2010年還有點時間!!

10/24 20:05, , 4F
謝謝大家的回覆,我心裡有底了~牙齒真的很重要呢

10/26 06:00, , 5F
這邊超超超跪!我本來要做牙齒 一棵最便宜800EUR...