Re: [請益] 請問德國自助15天的行程...

看板Germany作者 (i'm leaving)時間16年前 (2008/04/06 00:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
stuttgart實在沒啥有趣的耶 除非真的對mercedes-benz超有興趣要去博物館 不然可以把時間省下來在fuessen或是Rothenburt多留一天 這個行程看起來好像每天都會一直在趕車耶 要不要捨棄一些點 例如集中在法蘭克福以南之類的 然後要去的地方都安排至少一天半兩天這樣啊 不然蜻蜓點水點過去還滿可惜的呢 ※ 引述《pika751106 (陳曉天)》之銘言: : 我們是全家五人出遊 : 7/15 法蘭克福 : 7/16 Heideburg : 7/17 Baden-Baden : 7/18 Stuttgart : .. : 7/19 Fussen : 7/20~7/21 Munich : 7/22 Rothenburg : 7/23~7/25 格林童話之路 Hameln Bremen : 7/26~27 Berlin : 7/28 法蘭克福 去玩萊因河 : 7/29 回台北 : 我們打算前面八天租車到處玩 : 我們家會開車的人有兩個 : 應該可以輪流開 : 後面的交通工具就打算用火車或渡船 : 打算就用這幾天玩整個德國 : 請問各位有什麼指教嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.237.224

04/06 02:07, , 1F
stuttgart有很多小鎮可以逛,不然去metzlingen也不錯

04/06 02:08, , 2F
不確定有沒有拼對...

04/06 04:43, , 3F
買boss的?Metzingen。

04/06 09:51, , 4F
只有柏林在北邊耶 雖然ICE很方便

04/07 11:25, , 5F
Metzingen我可以逛一天,太愛買了...

04/08 00:23, , 6F
我也是逛了一天 哈哈....

04/12 01:42, , 7F
謝謝大家囉 我們會在研究一下行程