Re: [問題] 德國妹

看板Germany作者 (好人很忙)時間16年前 (2007/12/19 07:08), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《lott (lott)》之銘言: : 很奇怪 : 在德國看到的美女 : 幾乎都是餐廳服務生 : 難道美女都跑去餐廳工作了嗎? : 還有一點 : 我覺得德國女性 : 年輕時和中年後差好多喔 : 中年後的夫妻走在一起看起來常常像是2個男人走在一起 : ※ 引述《anting33 (汪汪...Husky! )》之銘言: : : 前一鎮子在德國慕尼黑,史瓦賓特區那一帶吃牛排時遇到的服務生 : : 大概有180哦~~~長的真的不錯!! : : 也很大方...因為我有跟她合照....哈~ : : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=oolongtea33&b=3&f=1081300522&p=50 (亂入) http://img442.imageshack.us/img442/8748/ch0511209185910iw2.jpg
請問這位在德國算是正妹嗎? ---- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.98.231 ※ 編輯: FrankLP 來自: 122.124.98.231 (12/19 07:08)

12/19 08:29, , 1F
我覺得看過平均水準最優的在 Frankfurt 舊歌劇院

12/19 08:31, , 2F
幫聽眾掛大衣和指引方向的服務員 >\\\\\\\\\\<

12/19 08:32, , 3F
我想, 他們從哪裡找來這麼多正妹啊 :P

12/19 12:49, , 4F
就算是在熊的國度 外場人員當然也是挑過的啊

12/21 09:57, , 5F
這是小朋友耶~是可愛的小女孩~可能漲大才會變正吧

01/08 14:55, , 6F
國外的妹都蠻正的,尤其是義大利,真的是帥哥美女國XD