[問題]德意志銀行

看板Germany作者 (泥歐)時間16年前 (2007/10/25 19:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我來德國一個多月,十月四號在這裡的德意志銀行辦開戶。 一週後我媽打電話跟我說轉帳失敗。 跑去問當時承辦的業務,對方說因為缺失所以帳戶還不存在。 當時反應以後隔天帳戶馬上就好了, 不過遲至今天依然沒收到任何銀行寄來的訊息,包括應有的pin碼、提款卡等等。 打給銀行行員也打不通。 如果只有這件事情發生,我對這邊的印象也許還過的去。 但是已經發生很多類似的事情。比方手續費多收,在課堂上硬被趕出來之類。 這一切讓我很反感,個性使然也沒立即反應。覺得只能低頭生悶氣。 各位有沒有什麼意見可以給我。Orz 實在是快要氣炸啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 193.175.204.13

10/25 19:57, , 1F
我當時是開SPARKASSE的效率超快態度親切,過一個禮拜左右就收

10/25 19:58, , 2F
到提款卡等等的資料了~

10/25 20:14, , 3F
直接去銀行問看看會不會比較好 真的不需要忍耐啊~~

10/26 05:56, , 4F
推 sparkasse....而且換旅支也很方便,比DB, PostBank好多了

10/27 19:45, , 5F
sparkasse每個地方真的不一樣 不同地方要分開看