Re: [問題]請問德國境內買rail pass

看板Germany作者 (狂吃甜食症候群)時間17年前 (2007/08/18 02:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pascalMM (卡拉)》之銘言: : 我現在人在柏林 : 想請問一下 德國境內哪裡可以買到rail pass呢? : 目前考慮是要請在台灣的家人買了再寄過來 : 或是如果可以直接在德國買比較方便 : 感謝各位回應~~~ 我之前有問過, 在德國境內買除了線上刷卡外, 可以在Koel, Stuttgart, Frankfurt, Muenchen的Hbf購買, 其他的就不行囉!(Berlin會沒有?真是妙) 在德國境內買只有五天和十天兩種選擇, 許多留學生利用線上刷卡規避簽證的限制, 不過匯率當然很可觀囉! 以上兩種選擇提供做為參考^^ -- Deutschland! ╭~~~╮ ▇▇▇▇▇▇ ︴≧≦ ██████ \︴ /︴ ██████ ︴ ︴ ╰~~~╯ http://blog.yam.com/sarih12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 84.167.226.210

08/18 03:18, , 1F
可是我之前在海德堡火車站也買過唷~應該不只這些地方可買

08/18 07:20, , 2F
Bonn Hbf 也有..

08/18 20:30, , 3F
Heidelberg也有

08/19 06:33, , 4F
那只能說紐倫堡的小姐搞不清楚吧...在這些地方買是一定有

08/21 19:25, , 5F
謝謝^^~

09/03 20:59, , 6F
柏林可以買阿....憑護照到Hbf就買的到了